恋愛って難しい
5年ぶりに3人目の彼氏ができました
今6ヶ月目です
最初の1、2ヶ月は彼氏がケガして滅入ってたのと私の気の使い方に感動してチヤホヤしてくれてました⤴
3ヶ月ぐらいから日曜日のお父さん的な感じになりよくけなされるようになり逢えるタイミングも悪くなり一人になった時にはいつも号泣し、メールがきただけで嬉しかったりと私はすぐに一喜一憂してしまいます
ただ一喜一憂と束縛しないようにはなるべく気をつけてます。「疲れる」と嫌われたくないから
でもそれがたまに疲れます⤵
冷静によく考え直したら彼氏は器の大きい優しい人なんです😅大好きだから嫌われたくない
しかし学生時代は付き合うって事は気持ち悪い💦大人になってする物だと思ってた頭が硬い子だったので周りがみかねて21歳で無理やり合コンにつれていかれて付き合ったのが最初でした
(一人目はすぐわかれました)
生まれてはじめて告られた二人目、私の一喜一憂のせいで一年半で浮気されました
恋愛に目覚めたのが遅いのか恋の駆け引きがよくわからなくなります😢
どうしたら楽しくできるのでしょうか⁉
乱文スイマセン
No.1317696 2010/05/09 23:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分の悪いところをさらけ出さないようにする気持ちってのは大事だと思いますが主さんは重たく考えすぎな気がします。
ちょっと彼に依存してしまってるような気もするし…メールくらいで一喜一憂してたんじゃ息が続かないですよね。
もっと気楽に恋愛していいんじゃないですか😃要は相手への思いやりがあればいいんだし…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧