どうしていいのかわからなくて辛いんです

回答2 + お礼2 HIT数 1652 あ+ あ-

2010/05/10 13:14(更新日時)

3年前に旦那が仕事の事が原因で鬱病になってしまいました。自律神経からくる頭痛がひどく仕事に行かれなくなってしまったんです😔10ヶ月休職した後復帰するも経過はあまりよくなく今では自由出勤(有難い😢)という形で働かせてもらっており時々仕事に行ってます[ビル]そんな訳で旦那の給料が激減、月に3~5万位の収入なので、鬱病になってからは私が夜も掛持ちし休みなく働いてなんとか生活してます💦好きで鬱病になった訳じゃないんだから、旦那が良くなるまで頑張らなきゃ!って思いました。落ち込んでる旦那に、お互いが出来る事を協力し困難を乗り超えようって話して、その時はありがとう俺良くなりたいって言ってたんです。休職中、家に居る時は体調が良かったので主夫として家事を色々やってくれてました😃鬱病になる前も夫婦中は良く、なってからも2年目までは互いに思いやり仲良くしてたのですが…1年前に旦那がmixiにはまってから夫婦中がおかしくなってしまいました😔四六時中携帯いじる様になったんです。朝起きられないから早く寝る様に医者にも言われてるのに夜中3、4時頃迄📩する、長電話する…そして更に朝起きられない…の悪循環💧長くてすみません🙇💦続きます

No.1317862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ

No.4

主さん…可哀想すぎます😢PCや携帯のサイトってハマると本当に生活そのものがバランス崩れますよね😥うちの高校生の娘もPC,携帯中毒で困ってます😩一家を支えなければいけないご主人が仕事もせず…となれば,腹もたつし情けないですよね😔私だったら迷わず離婚です😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧