イラマチオを強要
イラマチオを強要よる旦那😫女性にしかわからない苦しさですね。嘔吐する姿に興奮する旦那😣男性からすると、女性を支配してる感じがするんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
私もやられます☺
うちの場合は私がドMなんで大丈夫ですが、涙出ますよね😥
夫婦で性癖が合わないと悲劇ですね💧離婚問題にもなりかねませんから…
ご夫婦でよく話し合う😃それでもダメな場合は主さん次第☝
離婚か💔旦那さんの性癖にとことん付き合うか❤
有り得ない😱
主さん
本当に嫌なら応えなきゃ良いです❗
なんだかんだ言っても
応えてる主さんにも
少し責任あると思います。
私の主人は私が嫌がる事は
絶対しません❗
お互いに愛のある
セックスが一番だと思います。
旦那さんと、話し合い
改善しないなら
別れたら❓
性の不一致は立派な離婚理由になります。
前にチャラい男にされ愛されてないなと悲しくなって別れたことがあります。案の定心もないような男で何人も女いました。性欲にだけなんでしょうね、そういう男は。
今は大切にしてくれる男性と出会えましたが、旦那さんから愛情感じられませんね…私なら離婚します。
私もよくイマラチオしてます💦
喉奥まで入れ、彼が腰ふって、頭抑えられ💦
最近それがイマラチオと知りましたが💦
彼はバツイチで何年か彼女いなかったらしく1人でよく出してた様で、強い刺激が好みらしく💦
ネクタイで私の手を縛り付けたいとか言ってたから多分ドS💦
私はおえってなったらすぐやめて又したりしながら調整してますよ😥
コツを覚えたら苦痛ではないです。
主さんの旦那さんの性癖ですからコツを覚えて下さい😂
私も彼がそうゆう事初めてしてくる人で別れるか悩んでます…オエッてなるからやめて!ってゆっても 俺の事好きならできるだろ?って…。彼が私を愛してないのか、出来ない私は彼を愛してないのかわからなくなった昉
私も旦那にやらされますが好きですよ😃
旦那は変態ですね👍
もちろん私も👍💕
私愛されてますよ😉私も旦那を愛してます☺
この行為をさせられるから
大切にされてない
とは限りません。
性癖は相性
セックスは話しあって深めるものです。
何が気持ち良くて
どんな行為が嫌なのか
言わないとお互いわかりません。
主さん次第ですよね😥
話しあって彼氏さんが
『じゃあやらなくていい』
と言ってくれたとしても満足してないでしょうしね💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1800HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 388HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 232HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 385HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 326HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧