告白の返事待ち
彼との初デートでお互いにすごい良い雰囲気で
周りから見ればカップルのような感じでした。
そして帰り道に
私「今狙ってる人とかいるの?」
って聞くと、すっごい照れてて
彼「んーみゆき以外で?は、おらんな~」
私「うちのことどう思ってる?」
彼「女性として可愛いしいい子やと思ってるよ!」
私「ぢゃあー○○がいいと思ったとき付き合って?」
彼「・・・え??!!ごめんな、なんかそんなんゆわせてしまって!!」
彼「うれしいけど、そんな勢いで返事は出来ひんし
本間に俺なんかでいいん?
普通に後一回ぐらい遊んだほうがよくない?
俺もいい歳やし、これからのこととかも考えたいし
ちょっと、考えさせて」
といわれました。
私は、バカなぐらい積極的で
私の積極さに相手もびっくりしてました(汗
本当にまだゆわないほうがよかったーって
後悔してます(泣
次は2週間後ぐらいに遊ぶのですが
返事怖いし困らせてると思うと嫌になっちゃいます><
可能性はあると思いますか?
また、次遊ぶまでの期間
あまり連絡とらないほうがいいですか?
宜しくおねがいします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほとんど告白みたいなことまで言っといて、女側から告白されたら待ってって…😥
弄んでただけなのか、付き合った後、主導権握ろうとしてるのか💧
おそらく返事はOKだと思います。もし付き合えたら、立場弱くならないように気をつけましょう。
それでNOなら鬼畜だね💧
なんか曖昧な彼ですね😥
狙ってるんならつきあえばいいのに慎重すぎて何か大変そうな印象を受けました。勢いも大事ですよね~
連絡の件ですが2週間後に遊ぶ予定があるみたいだし、私なら頻繁な連絡は避けますね。
自分からは基本送らない、✉が来たら数時間後に返す、デコメは使わないようにしたらマメじゃない彼から頻繁に連絡来るようになりました。他に好きな人でもできたのかと焦ったそうです。
駆け引きはいらないって言いますが、多少なら刺激になるんじゃないかなぁと思いますよ😃
✉冷たいぶん会ったときはめちゃくちゃ楽しそうにして安心させてます。
私は今日絶対告白しよう✊って決めて二人で遊んだ日、ヘタレ過ぎて結局言えなかった事がありました。
でも次のデートで彼から告白してくれました✨
後日その話をした所、えっ💦告白は絶対自分からしたいから言われなくて良かった~って言われましたよ。
もし言ってたらめちゃくちゃびっくりはするけど、OKしてたとは言われましたが…
そんなパターンかも⁉
- << 11 2週間後に遊ぶ予定をしていますが 今週の土曜日も お土産渡したいから 時間あったら 会おって行ったら 夕方から空いてると ゆってくれました♪ そのときに 夜ご飯でも一緒に行こうと 思います☆ ただ、向こうから来るメールは いつもより冷たい気がします。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧