嵐の着フルを携帯で聴きたい💙

回答4 + お礼2 HIT数 4438 あ+ あ-

2010/05/11 16:22(更新日時)

嵐とかって着うたフルがないですよね…
auなんですがパソコン使って携帯のリスモに取り込もうとしましたが…入らず…
パソコンから携帯もやはり著作権でだめなんですか?
たまにリスモに嵐の曲沢山いれてるひとってどうやってるんですかね…

タグ

No.1318578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯で聞く着うたフルでいいのですよね?どうしても入れたい場合なら一つ考えがあります。お金が毎月315円かかる+1~2年間契約しなければならいですが、auボックスをレンタルした後、今度は嵐のCDのレンタルをTSUTAYAなんかで借りて来てauボックスに嵐の曲をダウンロードしてから携帯に取り込むと言うやり方です。

No.2

ありがとうございます❗ジャニーズ系のCDはセルよりレンタルのほうがコピーしやすいんですか⁉ただでやる場合はやはり違法サイトしかないんですかね💧

No.3

そうですか…。俺はパソコンの事は詳しくないですが、パソコンから携帯にダウンロード出来るようにする為、パソコンから何かを変換すれば(設定操作、何かをインストールする、付属品がいるとかなど)ダウンロード出来るようになるとは聞いた事がありますので、パソコン操作に詳しい人に聞かれたら解決出来ると思います。

No.4

あまり詳しく無いのですが…

私のはパソコンから落とせますよ

携帯とパソコンをケーブル(USBケーブル❓)で繋いで、SDに入れてます✋

まぁ…旦那任せなので💧

携帯の機種によって出来ない場合も有ると思いますよ💧

私のはソニー・エリクソン📱で音楽携帯(Premier3📱)です😺

No.5

YOU TUBEからソフトを使ってWMAかWAVかに変化してダウンロードします。それをau music portを使って携帯に入れてます。全て無料ですが、違法になるんですかね…

No.6

>> 5 嵐とかのジャニーズのフル自体が違法になるんですかね?(笑)
パソコンにCDをコピーできてもPort使っても携帯にはだめですよね…
諦めるか…
皆さんありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧