嵐の着フルを携帯で聴きたい💙
嵐とかって着うたフルがないですよね…
auなんですがパソコン使って携帯のリスモに取り込もうとしましたが…入らず…
パソコンから携帯もやはり著作権でだめなんですか?
たまにリスモに嵐の曲沢山いれてるひとってどうやってるんですかね…
新しい回答の受付は終了しました
携帯で聞く着うたフルでいいのですよね?どうしても入れたい場合なら一つ考えがあります。お金が毎月315円かかる+1~2年間契約しなければならいですが、auボックスをレンタルした後、今度は嵐のCDのレンタルをTSUTAYAなんかで借りて来てauボックスに嵐の曲をダウンロードしてから携帯に取り込むと言うやり方です。
そうですか…。俺はパソコンの事は詳しくないですが、パソコンから携帯にダウンロード出来るようにする為、パソコンから何かを変換すれば(設定操作、何かをインストールする、付属品がいるとかなど)ダウンロード出来るようになるとは聞いた事がありますので、パソコン操作に詳しい人に聞かれたら解決出来ると思います。
あまり詳しく無いのですが…
私のはパソコンから落とせますよ
携帯とパソコンをケーブル(USBケーブル❓)で繋いで、SDに入れてます✋
まぁ…旦那任せなので💧
携帯の機種によって出来ない場合も有ると思いますよ💧
私のはソニー・エリクソン📱で音楽携帯(Premier3📱)です😺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧