四柱推命

回答1 + お礼1 HIT数 1408 あ+ あ-

2010/05/13 00:49(更新日時)

私、四柱推命で占ってもらいました😄。そしたら、すごく当たっていたのですが(悪い意味でも)😱。他に四柱推命をして当たった方いますか⁉夫婦の相性とか性格とかそのへんできれば詳しくお聞かせ下さい😄特に年配の御婦人方の返事をお待ちして下ります。

No.1318595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

四柱推命でもいろいろなやり方があるみたいですよ!私は結婚前に主人のことを四柱推命で占ってもらい、全然そんな性格じゃなくてむしろ真面目なのに、一つの仕事に集中できずふらふらとして転職を繰り返すなど言われました。でも勤続12年、辞める気配は全然ないです。後から別の方に占ってもらい、聞きましたがそんなことは出ていない、四柱推命にもいろいろなものがあるって言われました。

No.2

ありがとうございます。そうかもしれません‼私は占い師さんが言ってたことが気になったので、後から調べたみたら全然違うものが出て来た事がありました。その時は自分が調べたから(プロじゃないから)だと思ったのですが、あなたのお陰で一つ謎が解けました。ありがとうございます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧