飲食店のホール
飲食店のホールに決まりました。
今日初出勤なのですが、お冷やだし
案内
バッシングなどをやるみたいです。
ただトレー?みたいなのを1回も使った事がなくお冷やをこぼしたり、重たくって落としたりしないか、バランス崩さないか凄く心配で眠れません…💦
こんな力もなさすぎの私が出来るのでしょうか…😲
No.1318634 2010/05/11 02:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性だと、握力に自信ないなら手指が痛くなるかも…握力トレーニングした方がいいかも。
ただトレーには乗せ方があって(習いませんでしたか⁉)重いモノ、高さのあるモノ、こぼしやすいモノは、手前(自分側)に置いて持ちます。後はバランスの取り方は慣れなので、例えこぼしてしまってもお客様にはかからない様に、細心の注意を払って下さい。
慣れるまでは凄く大変だけど、慣れたら物凄く楽しい仕事だよ✨頑張って💪
できますよ✊
私は15の時から飲食店のホールしてますが.中学卒業したばっかのガキでもできたんですから大丈夫です😊
そのうちお客様に渡されたりすると両手にいっぱい皿がのった2つのトレイを一気に持たなきゃいけない機械も出てくると思います💦
やはり慣れだと思います✨
私も派手に転んだことありますがベテランの方でもたまに割ったりしてます☺
誰にでもそんな失敗はありますし気楽に頑張ってください✊
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧