名ばかりマッサージ
つい先日の事なんですが、地元の繁華街のキャバクラ二件回った、後かなり泥酔状態で、ふらふらしながら帰ろうとしていた時に、中国か韓国籍の中年女性に「マッサージ二時間5千円でどう」と言われ、言われるがままに肩を組まれついていってしまいました。この時の事はめっちゃ後悔してます。ビルに案内されエレベーターに乗り降りると、カーテンごしの部屋に案内されました。エステをやるような部屋です。しばらくすると裸の若い女性がきて、そこで何を話したかは覚えてないのですが、料金先払いとかいって万札をいくらか渡したと思います。なんでそうなっちゃったのか断らなかったのか後悔してます。
自分は彼女がくるたびに乳首に吸い付いたり、アソコを舐めたりいろいろしてたのは少しだけ覚えてます。
正直キモすぎるの自分でわかってます(>_<)
酔ってたとはいえ、そういうことをしてしまったのは事実です。
すいません、まだ続きます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
彼女は何度もカーテンのところを出入りしてた気がして裏で中年女性と何か喋っていた気がします。そしてケータイを(自分の)チェックする事もなかったので、何分たったかも解らずに彼女が来るたびにまた自分は同じような事をしてしまっていたような気がします。酔った勢いで「終電ありますか」と聞いたところ中年女性は「もう終わったよ」とか何とか言ってたのは少し覚えてますが、そこから気がついたら朝になっていて一階のエレベーターのところで寝ていて、財布をみたら所持金10万近く持ってたはずなのに4000円しかありませんでした。多分スキをみて盗られたか寝てる間に財布から抜かれたんだとおもいますがお金を盗られたショックと、まっすぐに帰ればよかったのに女性にあんなことをしてしまったという罪悪感というか加害者意識、それに自分に対する気持ち悪さだけが残っています。街を歩いていても自分のした事を特に女の子に見透かされているというか気持ちの悪い目で見られているような気がして、本当にその女性にもあれだけ気持ち悪い事しておいて傷つけちゃって謝っても謝りきれないし、お金は盗られるしマッサージに行ってしまったことあるいは何で断らなかったのか
そういうお店には絶対行かないって思ってたのに、結局自分のキモい性癖で彼女を傷つけてしまった。取り返しのつかない事をしてしまった。お金盗られたのも自業自得ですよね。自分に対するとれない気持ち悪さ、誰かに自分の本性を見透かされてないかという恐怖感、焦燥感、相手の女性に対する罪悪感、自分頭おかしいのわかってます(^_^;)
だけどどうしたらいいですか?
繁華街って実は、そんなところなんです。
今度から泥酔したら、誰かに送って貰うか、タクシーを利用しようね。『知らない人について行かない』これは街の鉄則だよ。
4000円も残してくれたなんて、優しい人たちだったね。性的接触に関しては、充分な対価を支払ったんだから、気にしないことだね。病気とか貰ってなきゃ、別にどうってことないよ。誰でも男なら、一度くらいはそんな目に会うから。
なんか前にも、似たようなスレあったな。ウダウダ何言いたいんか分からんスレが。
風俗に行ってしまった。罪悪感が~みたいながまるっきり同じ。
内用はビミョーに違うけどさ😚
お気に入りの🎣ネタなん?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧