別れるべき?
同棲している彼氏が居ます
お互い仕事でストレスが溜まり、最近すれ違いばかりです⤵
将来の為に貯金を頑張っているんですが、お互い仕事がハードでイライラばかりです⤵
耐えきれず仕事の愚痴を彼氏に言うのですが、そのたびにキレられます
「俺も疲れてるんだからいい加減にしろ」と言い、物を殴ったり、一回顔を叩かれた事があります
彼氏は私に愚痴を言わないし、辛いのを隠して頑張ってくれてるのですが、一回だけでも暴力があったので、これは別れた方が良いのかな…と思っています
アドバイスお願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
許せないなら別れたらいいよ。
決めるのは主さんだからね☝
別れ切り出す前に、どうして叩かれたのかを良く考えてからの方がいいよ、理由も無しにするわけないからね☝
(スレ文の中に理由はあるけど。)
別れたいなら別れればいいですよ。
自分の気持ち次第なんだから人に聞くことじゃないし。
彼の行動について聞きたいようだけど、本文を読んだ限りでは「2人とも悪い」んじゃないですか?
確かに手を出すのはよくないけどそこまで彼をイライラさせたのは主さんです。
本来🏠は安らぐ場所なので仕事の愚痴を持ち帰るべきではないんですよ。相手も働いてるんだからさらに愚痴なんて聞きたくないはずです。
自分のことだけじゃなく相手のことも考えましょう。
目標を持って、ハードな仕事をこなして、主さんは立派だと思うよ。
今回のことは些細な出来事なんだから、別れるなんて言わないで、もう少し頑張らないのはいかが?
貯金額をちょっぴり減らして、美味しいもの食べて、彼氏との笑顔も目標にしてみて。
一括にお礼すいません⤵
彼氏は25歳です
みなさんのコメント見て反省しました…
私は自分の事ばっかりで彼氏の事一つも考えてなかったです⤵
家に愚痴は持ち帰らない…
家は安らぐ場所…
そのとうりですよね⤵
私も大人にならないと⤵
自分の考え変えて改めて頑張ります✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧