怖い!知らない人からメールが…
突然知らない男からメールが来ました。
相手は間違いメールだって言ってるんですが、
突然メールしようと言われ、住んでる場所、名前を細かく聞いてきました。(おおざっぱand一部うそ。しかもわたしのメアドは珍しい組み合わせで間違いとかはないと思います…)
住んでる場所も同じで
急に態度もなれなれしくなってまだメールして一日もたっていないのに会わない?的なことを言われ
ますます怖くなってきました(泣
このままメアドを変えれば相手が何をするか分からないし
どうしたらいいでしょうか?
No.131989 2006/08/20 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不安な思いをしたんですねι
今時間違いメールなんてありえないし、誰か伝いで主さんのアドを知ったんでしょうね!
これ以上変なめにあわないうちにアド変えましょう☆
相手にアド変教える必要なし!
この際電話帳内の整理してみては?
キツい事言うかもしれないけど他が言ってるように中学だからとか通用しないょ。女の子なんだからこの先怖いこともあるし今のご時世携帯が関わってる事件多いでしょう。携帯持ってる以上自分で身を守れるとこはしないと…誰にでも番号アド教えない・チャットとかサイトとか個人情報なることは言わないワン切り知らない人は連絡しないとか…気をつけないと変な事件巻き込まれるかもしれないよ。一旦アド整理とかしてみるのもいいし注意とかこれからはするんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧