どうすればいいのでしょうか…
自分は去年ガンとゆうことがわかり、今は地元に戻り入院生活をしています。今は放射線治療や手術が終わり、後は抗がん剤治療しか残っていないのですが入院中にいろいろありまして…。
看護師さんに恋をしてしまいました。その人とは8歳離れているのですが話していてとても楽しい気持ちになりますし、必然的に笑顔になっていきました。治療はとてもキツく何回も沈んだ気持ちになったのですが、その人が自分を助けてくてたといってもおかしくありません。
そして勇気をだして告白をし、何回かアプローチした結果付き合ってくれました。それからも彼女のことを好きになっていったのですが…
突然考えさせてと言われたのです。彼女は30歳になり、仕事のこと結婚のこと、これからのことを考えたいと言ってきたのです。現実的に難しいのはわかります。大学3年生の冬にガンのため学校を辞め、手術の影響で顔はちょっと腫れができてしまい、経済力もない。彼女のためを想うのであれば身を引くのが当たり前なのかもしれません。でもそんなカッコイイことなんてできないんです↓
どうすればいいのでしょうか…意見があれば聞かせてくださいお願いします。
No.1320226 2010/05/13 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧