何が何だかわからない

回答14 + お礼0 HIT数 1844 あ+ あ-

2010/05/13 18:22(更新日時)

誰かアドバイス下さい。旦那の浮気⁉に悩んでいます週末の夜中に家の周りや家の中でかすかな物音があったり人の気配を感じる様になりました。人の気配は隣の布団に寝ている旦那の布団の周りから何度か薄暗い部屋の中で目を凝らして旦那を見ていると今までなかったイビキをかきはじめ時にはわざとらしい咳をして誰かに合図をおくって居る感じなんですが実際に布団の周りなどを見ると誰も居ない。けど普段ならあまり車やバイクの音の響かない家の周りで急な発進するエンジンの音や屋根やベランダに下りる様な音を何度も聞いているので旦那に聞いてみたら野中の一軒家じゃないんだから音くらいあるだろう。浮気するなら自分の家になんて入れないよと相手にもされません正直、自分でも何が何だかわからない状態でいます難しい内容ですがアドバイスなんかあったらお願いします

タグ

No.1320528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが深く悩むが故に幻想?にも似た「何か」を感じてるんじゃないでしょうか…

身体と気持ちのバランスを取りにくい毎日だと思います。 それが原因なのかな、と。

No.2

大丈夫ですか⁉確かに旦那さんの言う通りだと思います💧まさか浮気相手を奥さんがいるのに家にこっそりあげないでしょう💧
なぜ旦那さんが浮気してると思うのですか⁉スレ内容のことだけで浮気してると思ったのですか⁉

No.3

気に障ったらごめんなさいね

一度心療内科への受信をお勧めします

文章の書き方も内容も、精神疾患を疑って間違いないと思われます

No.4

受信➡受診ね💦

No.5

精神科への受診をすすめます。
逆に妄想で旦那さんを追い詰めたら逃げ場もなくそれこそ浮気したくなりますよ。

No.6

旦那さん、誰かの気持ちを連れて来てたりして昉

主さんの気分匤を晴らす為に、
ナチュラルウォータ撒いたり、お塩とか盛ってみたら如何でしょうか?昀

No.7

精神科の病院へ行きましょう‼

No.8

今すぐ精神科へ💨

No.9

昔、本妻の目の前でHしてた住職が居たけど
そんな豪胆さがなさそうなら有り得ない
普通の家なら何かと音は出ますよ
要らぬを心配せず寝て下さい
心療内科や精神科は気休めですわ
そんな物に金使うなら自身の楽しみに使いなはれ

No.10

上の人、心療内科や精神科で治療を必要とする人が多数いるのに、そういうこと言っちゃダメだよ!

No.11

統失ですね
病院へ

No.12

気にし過ぎじゃないですか😔
お疲れみたいですね😣

No.13

ノイローゼじゃない?

No.14

そのままにしていたら…今よりもっと自分の幻聴・幻覚に周りを巻込んでしまうよ。

自分で自分の感覚を
おかしい…変だな…と思うでしょ?

それほどの症状が出ているのですから、精神科へ行かれて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧