何が何だかわからない
誰かアドバイス下さい。旦那の浮気⁉に悩んでいます週末の夜中に家の周りや家の中でかすかな物音があったり人の気配を感じる様になりました。人の気配は隣の布団に寝ている旦那の布団の周りから何度か薄暗い部屋の中で目を凝らして旦那を見ていると今までなかったイビキをかきはじめ時にはわざとらしい咳をして誰かに合図をおくって居る感じなんですが実際に布団の周りなどを見ると誰も居ない。けど普段ならあまり車やバイクの音の響かない家の周りで急な発進するエンジンの音や屋根やベランダに下りる様な音を何度も聞いているので旦那に聞いてみたら野中の一軒家じゃないんだから音くらいあるだろう。浮気するなら自分の家になんて入れないよと相手にもされません正直、自分でも何が何だかわからない状態でいます難しい内容ですがアドバイスなんかあったらお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか⁉確かに旦那さんの言う通りだと思います💧まさか浮気相手を奥さんがいるのに家にこっそりあげないでしょう💧
なぜ旦那さんが浮気してると思うのですか⁉スレ内容のことだけで浮気してると思ったのですか⁉
昔、本妻の目の前でHしてた住職が居たけど
そんな豪胆さがなさそうなら有り得ない
普通の家なら何かと音は出ますよ
要らぬを心配せず寝て下さい
心療内科や精神科は気休めですわ
そんな物に金使うなら自身の楽しみに使いなはれ
そのままにしていたら…今よりもっと自分の幻聴・幻覚に周りを巻込んでしまうよ。
自分で自分の感覚を
おかしい…変だな…と思うでしょ?
それほどの症状が出ているのですから、精神科へ行かれて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 659HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 307HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 182HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧