意見聞かせてください
遠距離の彼が丸々1週間
音信不通で連絡が取れません…
皆さんなら、どうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
共通の友達経由で、軽く探ってみる。
あとは、ほっとく。
あなたから連絡をとろうと、やれることはやったんでしょ?
彼も、連絡取りたかったら、事情があるなら、必ず向こうから連絡してきますよ。
それがないのであれば、恋人関係が終わってるだけだと思うので。
男にすがるようなみっともない女にはなりません。
私は2ヶ月半 連絡が無かったことがありました。理由は父に携帯を取り上げられて連絡出来なかったそうですが… 携帯の調子が悪いのかも知れないし、忙しいのかも知れませんね。私は相手からの連絡を待ちました。
主さんはまだ1週間なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか?連絡が来るように祈っています🍀☺
電話をかけてのアナウンスを聞くと携帯が止められてるという可能性は低いです😖いきなりMailがこなくなり、1日待ってもこなくて電話をかけたら電源が入ってないというアナウンス…近くに居れば会いに行けますが、遠距離なので電源をきられたら連絡のすべがないですよね…だから他の皆様がこんな状況にいきなり立たされたら、どうするのかと言う意見が、参考までに聞きたかったのです(>_<)駄文、長文失礼しました💦
「もう終わったんだ…」って「ハイ、すぐ次の彼氏!」って
見つかるわけではないと思うので、
新しい出会いがあるまでに、謝って戻ってきたら許してあげれば?
私なら、1週間も連絡取る努力したんだから、
お誘いさえあれば、普通にデート行くな~。
待つことはしないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧