意見聞かせてください

回答6 + お礼6 HIT数 1007 あ+ あ-

2010/05/13 16:01(更新日時)

遠距離の彼が丸々1週間
音信不通で連絡が取れません…
皆さんなら、どうしますか?

No.1320596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽くメール送るか、あっちからメールくるまで放置します
私なら

No.2

お返事ありがとうございます。すみません書き忘れなんですけど、電源事態切られちゃってるんです😢

No.3

連絡が取れないという状況がよく分からないので、何とも言えません

電話料金未払いで停められているなどということですか?

No.4

共通の友達経由で、軽く探ってみる。
あとは、ほっとく。
あなたから連絡をとろうと、やれることはやったんでしょ?

彼も、連絡取りたかったら、事情があるなら、必ず向こうから連絡してきますよ。
それがないのであれば、恋人関係が終わってるだけだと思うので。
男にすがるようなみっともない女にはなりません。

No.5

私は2ヶ月半 連絡が無かったことがありました。理由は父に携帯を取り上げられて連絡出来なかったそうですが… 携帯の調子が悪いのかも知れないし、忙しいのかも知れませんね。私は相手からの連絡を待ちました。

主さんはまだ1週間なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか?連絡が来るように祈っています🍀☺

No.6

電話をかけてのアナウンスを聞くと携帯が止められてるという可能性は低いです😖いきなりMailがこなくなり、1日待ってもこなくて電話をかけたら電源が入ってないというアナウンス…近くに居れば会いに行けますが、遠距離なので電源をきられたら連絡のすべがないですよね…だから他の皆様がこんな状況にいきなり立たされたら、どうするのかと言う意見が、参考までに聞きたかったのです(>_<)駄文、長文失礼しました💦

No.7

>> 4 共通の友達経由で、軽く探ってみる。 あとは、ほっとく。 あなたから連絡をとろうと、やれることはやったんでしょ? 彼も、連絡取りたかったら、… やれる事は、やってみました😖やっぱそう考えますよね(>_<)どの期間待ったら「もう終わったんだ」ってお考えになられますか??

No.8

>> 5 私は2ヶ月半 連絡が無かったことがありました。理由は父に携帯を取り上げられて連絡出来なかったそうですが… 携帯の調子が悪いのかも知れないし、… 2ヶ月半ですか…
はい💦ありがとうございます😖❤

No.9

電源が切られているだけなら希望があります

貴方だけ拒否されているなら難しいでしょうが

No.10

「もう終わったんだ…」って「ハイ、すぐ次の彼氏!」って
見つかるわけではないと思うので、
新しい出会いがあるまでに、謝って戻ってきたら許してあげれば?

私なら、1週間も連絡取る努力したんだから、
お誘いさえあれば、普通にデート行くな~。
待つことはしないです。

No.11

>> 9 電源が切られているだけなら希望があります 貴方だけ拒否されているなら難しいでしょうが 拒否されてるわけでは、ないと思います。けど、彼は2in1に入っていて私は、ひとつの番号しか知らないんです。だから私に教えてる番号だけ電源切れてるアナウンス流して…など色々被害妄想が広がるんですが…
2in1は、片方が電源切れてる状態に等…出来るのでしょうか?無知で勝手な被害妄想なんですが…(;_;)

No.12

>> 10 「もう終わったんだ…」って「ハイ、すぐ次の彼氏!」って 見つかるわけではないと思うので、 新しい出会いがあるまでに、謝って戻ってきたら許して… そんな感じですか…
はい(>_<)
なんか浮気する様で申し訳ない気がしますが、その考えもアリですね😖
参考になります😢
ありがとうございます❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧