何で怒るの???
彼氏が怒ってしまいました。
彼氏の胸の近くにポッコリしこりがあったように見え、男性でも乳ガンになる人はいると言ってたし検査を進めました
彼氏に言うまでに、私は友達に相談したのですが「何で他人にそんな話言うの」「知識もないくせに心配になるような事言いやがって」と言われて「じゃあ勝手にしたら」と言ってしまいました
やはり私が友達に相談したのが悪かったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、身体の事をあまり他人に言われて良い思いはしないと思いますよ。
主さんも少し配慮が足りなかったのかもしれないです。
例えば彼氏さんが友達に「俺の彼女あそこにデキモノあるんだけどどう思う?」と言われてたらどうしますか?
それが事実かどうであれ私だったら嫌です。
例え友達に聞いたとしても友達に言ったとは言いません。
心配する気持ちは大事だけれど、相手がどう思うかきちんと配慮して言葉を選ぶ事も必要という事ですね。
体調も悪くないのに彼女の言葉でちょっと不安になってたところに、事実も確認出来てない情報、しかも体の事を他人に話した…なんて聞かされたら彼のプライドやなんかはずたずただと思うのですが…。
人に、あいつあの病気なんじゃない?とか本当は違うかもしれないのに推測されたり言われたりする事はすごい嫌なものですよ。しかも身近な存在以外の人間にも伝わったなんて知ったら、私なら怒ります。そしてしばらく会いたくないです。
謝ったら、許してくれるとは思います。が、しばらくは体を見せる機会や、自分のプライベートを話す機会は減ると思います。
主さん、私はお腹のあたりに生まれつき血の斑点みたいなのがあり成長するうちになくなると言われてましたが20過ぎまでありました。別にウツらないし大丈夫なんですが、公共浴場では見知らぬオバサンに病気扱いされたり、まだ斑点がある頃自分の彼に主さんと同じような発言を同じような感じで言われて、私の場合は許せなくて別れました。。普段見せなくて良い場所だから普段の生活には困りませんが、彼氏が出来る度悩んだりしてました。
主さんの彼が寛大な心の持ち主であることを祈ります。
仲直りできるといいですね。
あ、間違っても「ネットで相談した」なんて言っちゃダメですよ。火に油です💦
主さんは感情にまかせて行動する前に、シミュレーションしたり「逆の立場ならどうか?」を考えるといいと思います😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧