あっさり系の彼女
今の彼女は何かとあっさりしてます。
彼女は23歳なんですが、えっちもお互いいけば終わりみたいな感じです。体位も正常位だけで色々しようとすると「正常位が一番感じるから」との返事が返ってきます。〇ェラもしてくれますがさっぱりしてます。
後技もなしでいいみたいで、してあげようとすると「もういいよ」みたいな答えです。
街を歩いても僕のそでをちょっとつかむだけで、僕が「腕組む?」って言っても「これでいいよ」っていいます。
…お互い誕生日とかは一緒にいますし、つきあってる感じはするんですが、なんか良く言えばクール、悪く言えば女のコらしくない、冷たい感じです。
かなり歳下なんで僕の考え方が古いのかもとか色々考えてしまいます。
甘えたりして欲しいのですが「甘えてくれ」と言うのも変ですし…どうすればいいですかね?
新しい回答の受付は終了しました
私も昔の彼に、もっと甘えてと良く言われていました💦甘えてと言われてもこれが自分の素だからそんなに自分冷たいかな?と一時期悩んでました 笑
彼女さんも、それが元々の性格なのでは?気持ち伝えるのはいい事だし、もっと甘えていいんだよ~とか軽く言ってみてもOKだと思います😊
>>10
なるほど😥
イチャイチャが甘えて☺
ですか…
イチャイチャしていると、なんか…Hに繋がりそう😥
⬆だったら、私は、彼が、いつもHの事ばかり考えて居るのか不安になります。
いろんな話して彼の内面をもっと知りたい、私の内面をもう少し知って欲しいと思ってしまうから😥メリハリがハッキリしてます😥
タンパクだったら、彼女も同じ考え方って確率も低くないかもしれません。
私は相手によるんだと思います。私は以前付き合ってた人がヒマあればひっついてくる人だったんで自分から行かなくてもって感じで冷たいってよく言われましたが、今付き合ってる人は35で年も離れてるから普段からクールとゆうかさっぱりな感じなので自分からベタベタひっついてきます。人間ってかまわれたら離れるしほっとかれると淋しくてよっていきたくなるのが本能みたいな気がします!私は。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…12レス 430HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 300HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 228HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 258HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…29レス 695HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧