あっさり系の彼女

回答8 + お礼5 HIT数 9753 あ+ あ-

2010/05/14 20:48(更新日時)

今の彼女は何かとあっさりしてます。

彼女は23歳なんですが、えっちもお互いいけば終わりみたいな感じです。体位も正常位だけで色々しようとすると「正常位が一番感じるから」との返事が返ってきます。〇ェラもしてくれますがさっぱりしてます。

後技もなしでいいみたいで、してあげようとすると「もういいよ」みたいな答えです。

街を歩いても僕のそでをちょっとつかむだけで、僕が「腕組む?」って言っても「これでいいよ」っていいます。

…お互い誕生日とかは一緒にいますし、つきあってる感じはするんですが、なんか良く言えばクール、悪く言えば女のコらしくない、冷たい感じです。

かなり歳下なんで僕の考え方が古いのかもとか色々考えてしまいます。

甘えたりして欲しいのですが「甘えてくれ」と言うのも変ですし…どうすればいいですかね?

No.1321397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はベタベタ嫌い、セックスも淡白 なので羨ましい。

No.2

私もそんな感じですよ。イチャイチャとか好きじゃないです。エッチも終わったら爆睡してしまってます。

たまに外で手を繋いだり、目が覚めたら彼がくっついて寝てたりそれで満たされます。

No.3

元々な性格なのかもしれませんが✋

もしかしたら過去に何かあったのかもしれませんね。

私が実際そうなのですが。

No.4

私も昔の彼に、もっと甘えてと良く言われていました💦甘えてと言われてもこれが自分の素だからそんなに自分冷たいかな?と一時期悩んでました 笑
彼女さんも、それが元々の性格なのでは?気持ち伝えるのはいい事だし、もっと甘えていいんだよ~とか軽く言ってみてもOKだと思います😊

No.5

私もタンパクなので、彼にもっと甘えて良いよ☺…って言われました。

甘えるって?😥

例えば、どの様な事ですか?😥

No.6

>> 1 私はベタベタ嫌い、セックスも淡白 なので羨ましい。 う~ん。最終的には「いけばいい」のですが…なんか男としては寂しいです…

No.7

>> 2 私もそんな感じですよ。イチャイチャとか好きじゃないです。エッチも終わったら爆睡してしまってます。 たまに外で手を繋いだり、目が覚めたら彼が… ぜひ彼氏には、こうなんだよって説明してあげて下さい。そうじゃないと僕は寂しいかも…ですね

No.8

>> 3 元々な性格なのかもしれませんが✋ もしかしたら過去に何かあったのかもしれませんね。 私が実際そうなのですが。 過去になにかあった…ですか?あったとしても多分そこまで深刻なものではないと思いますが…その可能性はゼロではありませんもんね。じゃあ無理しないで自然に任せればいいですね。

No.9

>> 4 私も昔の彼に、もっと甘えてと良く言われていました💦甘えてと言われてもこれが自分の素だからそんなに自分冷たいかな?と一時期悩んでました 笑 … そうですね。「もっと甘えてもいいんだよ」…ですね。…なんか恥ずかしいですね(笑)でも機会をみて言ってみます。

No.10

>> 5 私もタンパクなので、彼にもっと甘えて良いよ☺…って言われました。 甘えるって?😥 例えば、どの様な事ですか?😥 う~ん。具体的にはやっぱイチャイチャしたいってことです😥今までつきあってた女のコとは普通にしてましたが、今の彼女はえっち以外の時は基本会話だけですね…。ざるうどんのようにさっぱりしてるんです(苦笑)

No.11

>>10
なるほど😥
イチャイチャが甘えて☺
ですか…

イチャイチャしていると、なんか…Hに繋がりそう😥

⬆だったら、私は、彼が、いつもHの事ばかり考えて居るのか不安になります。

いろんな話して彼の内面をもっと知りたい、私の内面をもう少し知って欲しいと思ってしまうから😥メリハリがハッキリしてます😥

タンパクだったら、彼女も同じ考え方って確率も低くないかもしれません。

No.12

つまらなさそうな彼女…………

No.13

私は相手によるんだと思います。私は以前付き合ってた人がヒマあればひっついてくる人だったんで自分から行かなくてもって感じで冷たいってよく言われましたが、今付き合ってる人は35で年も離れてるから普段からクールとゆうかさっぱりな感じなので自分からベタベタひっついてきます。人間ってかまわれたら離れるしほっとかれると淋しくてよっていきたくなるのが本能みたいな気がします!私は。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧