離れ乳
私の胸は離れ乳です。
左右に流れることで、高さがなくなります。
なので、ノーブラの離れている状態ではかるとトップとアンダーの差が9cmです。
ですが、Aカップのブラでは小さいんです。
だから、いつもはカップの大きさが大きめならBカップ、カップの大きさが小さめならCカップのブラをつけています。
そこで質問です。
1離れ乳が治る方法はありませんか?
2友達などに胸のサイズを聞かれた時、何カップと答えればいいのか悩みます。
あなたが私と同じ状態なら何カップと答えますか?
余談ですが、湯船につかると離れ乳じゃなくなるので幸せな気分になれます 笑
新しい回答の受付は終了しました
トップとアンダーの差が9センチでAカップで小さい…😥
湯舟で離れ乳がひっつく…😥
結構きちんと計ったら大きいんじゃないですか😊
アンダーが大きいのかな❓
下着屋さんで計ってもらって聞いてみれば❓
離れてるんじゃなくて、少し垂れ気味なんじゃ?
私の友人はトップとアンダーの差が-14センチですが、ブラはFカップ付けてます😄
少し垂れてるからだとお店の人に言われたみたいです💦
カップのサイズが自分のサイズらしいのでCカップなんではないですか?😄
わかりますわかります!私もそぅです😭高さがないから見た目小さいのにカップ数はやたら大きくて恥ずかしい😫でも きちんとあったブラしないとどんどん形悪くなるし胸が小さくなりますよ💦離れてるのは骨格の問題だから治らないらしいです😭離れてる人はハーフカップのものは形状合わないです😭広く浅いタイプのものかXフロントのものがィィみたいです☆ワコールサルート のXフロントブラは高いけど本当にお勧めです✨胸離れててもキュッて寄って谷間ができますよ✨主さんはアンダーは65のものを選んでくださいね😃試着して店員さんにきちんと確かめて貰った上で買った方がいいですよ✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1156HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 348HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 277HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 218HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 221HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧