濡れない
私には付き合って8ヵ月の彼氏がいます
そして私は未だに処女です🐱💦
挿入以外はいろいろしていますが穴が狭いのか日によって一本入るか入らないかでした
ですがここ最近は
全く彼氏とのイチャイチャで濡れることがなくなってしまいました😢
彼氏のことは好きなのですが、前みたいに気持ちいいともあまり思えなくなってきて😱💦
慣れてしまったのでしょうか😢
処女なうえに全く濡れないと進まないし彼氏にも申し訳ないです
No.1321783 2010/05/15 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一人エッチはしますか❓
それで 自分の気持ち良い場所が分かれば 感度が上がると思います☝
あと 下を触って欲しい、我慢出来ない!と思うまで 胸や背中とか足とか 愛撫してもらったらどうでしょうか❓
クリを舐めてもらって、イカせてもらうとか…
それだけでも 濡れ具合が違うと思いますよ😃
何をしても濡れにくいなら、ローションを使うのが良いと想います💡
セックスすることがプレッシャーだったり、焦ったり、怖かったりしてませんか?
女性はメンタルな面で、とても影響しますょ😢
あとは、長い時間かけて愛撫したり、してあげたり💦
する前にマッサージしてもらったりするのもいぃかも💡
うちは3時間かけて1回戦が終わることもありますょ(笑)
何より、リラックスすることが1番だと思います✨
無理しないでください✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧