濡れない

回答5 + お礼5 HIT数 3760 あ+ あ-

2010/05/15 08:35(更新日時)

私には付き合って8ヵ月の彼氏がいます

そして私は未だに処女です🐱💦
挿入以外はいろいろしていますが穴が狭いのか日によって一本入るか入らないかでした

ですがここ最近は
全く彼氏とのイチャイチャで濡れることがなくなってしまいました😢

彼氏のことは好きなのですが、前みたいに気持ちいいともあまり思えなくなってきて😱💦

慣れてしまったのでしょうか😢

処女なうえに全く濡れないと進まないし彼氏にも申し訳ないです

No.1321783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼のテクニックがマンネリなのではないですか?
たまには違う事をしてみたらいいんじゃないかな?

刺激が足りないなら、2人でHなビデオみたりとか…。参考にもなるし…。

No.2

潤滑ローションを使ってみたらどうかな?コンドーム売り場にあるよ。

No.3

一人エッチはしますか❓

それで 自分の気持ち良い場所が分かれば 感度が上がると思います☝

あと 下を触って欲しい、我慢出来ない!と思うまで 胸や背中とか足とか 愛撫してもらったらどうでしょうか❓
クリを舐めてもらって、イカせてもらうとか…

それだけでも 濡れ具合が違うと思いますよ😃

No.4

何をしても濡れにくいなら、ローションを使うのが良いと想います💡

セックスすることがプレッシャーだったり、焦ったり、怖かったりしてませんか?

女性はメンタルな面で、とても影響しますょ😢

あとは、長い時間かけて愛撫したり、してあげたり💦
する前にマッサージしてもらったりするのもいぃかも💡

うちは3時間かけて1回戦が終わることもありますょ(笑)

何より、リラックスすることが1番だと思います✨

無理しないでください✨

No.5

別にやらんでもええやん

No.6

>> 1 彼のテクニックがマンネリなのではないですか? たまには違う事をしてみたらいいんじゃないかな? 刺激が足りないなら、2人でHなビデオみたりと… 確かに毎回同じなので慣れてしまったのかもしれないです😱💦

ラブホによく行くので
AVを見ることもあるのですが…😔

マンネリですかね😢

No.7

>> 2 潤滑ローションを使ってみたらどうかな?コンドーム売り場にあるよ。 ありがとうございます🐱🍀

私もそう思って彼氏に言ったらローション使うのは抵抗があるから最終手段で使おうと言われました💦
でもローションやったら進みますよね😃

No.8

>> 3 一人エッチはしますか❓ それで 自分の気持ち良い場所が分かれば 感度が上がると思います☝ あと 下を触って欲しい、我慢出来ない!と思う… 一人では最近結構してしまって😱💦
生理前だと特にしてしまいます😣

一人でイクことが出来るので、彼氏との時に感じなくなってしまったのかなとも考えました😔💦

彼氏は経験人数は2人で回数が少ないため
クンニとかあまりうまくなくて感じなくて🐱

No.9

>> 4 何をしても濡れにくいなら、ローションを使うのが良いと想います💡 セックスすることがプレッシャーだったり、焦ったり、怖かったりしてませんか?… ありがとうございます😢
やっぱりローションですよね💡買ってみようと思います😃

もう半年以上はラブホに行って、エッチを試みてるのでメンタル面ではないと思うのですが🐱🍀

長い間 愛撫してくれて前までは濡れてたのに今は全くなので申し訳ないです😢
最近はあまり感じなくて🐱💧

No.10

>> 5 別にやらんでもええやん そうですね…彼氏もそう言ってます。
でも二十歳なのでそろそろ卒業したい気持ちもありますし、彼氏と一体感を感じたいとも思います😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧