彼氏を甘やかしてしまう💦
私は付き合う男性を甘やかせてしまう傾向があります💦何でもいいよぉと言ってしまうので、相手が付け上がりわがままになって言いたい放題にされます😢今の彼にも言いたい放題、わがままし放題されてます⤵一回そうなるともう優しくされるのは無理でしょうか⁉
今の彼と別れても、また次の男性に嫌なこと言われたりするのが怖いです😢
どうしたらいいでしょうか⁉皆さん教えてください😢お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さんは優しいのですね。
今の彼氏で気持ちの面で満たされていないのよね。
どうして好きな女性にわがまま放題になってしまうのか不思議ですね。
本来ならお互い思いやっていけるのが一番いいのに。
他にもっと紳士的な人はいると思うけどなぁ。
付き合いが長くなっても、親しき仲にも礼儀ありで、長くやれる秘訣でもありますよ。
彼氏さん…わがまま放題って幼いのかな?親御さんに甘やかされて育ったのでしょうね。
少し離れてみてはいかがですか?
何でもいいよとはなにがなんでもいいのでしょうか?
それを言ってなんでわがままになるんでしょうか?
いまいちつながないので教えて下さい。
私も彼を甘やかすタイプですが
私は姉御肌なので ドが過ぎると 静かに叱ります。
なんか主さんの気持ち分かります😥
うちも彼甘やかして駄目男にさせてしまいました😱
やって貰って当然は当たり前。大事な事は全部うちに任せきり。自分の思い通りにならないと怒るし、完全にガキです😥
一度つけあがったら治らないと思いますよ😫
嫌なら別れた方が楽になると思います💦
私は嫌だと思いながら、好きな気持ちが大きいので周りから何言われようが別れるつもりありません(笑
自分でも、馬鹿だと思いますが😁
私も同じタイプです💔
でも出きることはやってあげたいと思ってるので自己満です😁
たまには今日はお休み➰○○に任せた➰って日を作ってます(料理とか皿洗いとか)日々の有り難みわかってくれる気がしてます🌱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧