膣のにデキモノ(T_T)

回答1 + お礼1 HIT数 1228 あ+ あ-

2006/09/23 07:28(更新日時)

膣の一番下の脇(モモの付け根)に丸いデキモノが出来ました(T_T)鏡に写してみたら、見た目は特に何ともありません。触ると丸い感じで何と無~く痛痒い感じがするかも…な感じです。そのデキモノは昨日出来たのですが、一昨日にエッチして、終わってからベタベタしていたり精子がダラダラ出てきたのを何度も拭いたりしてたらその部分に痛みを感じその後に出来たんですが、関係があるのかなぁ?仕事があるし我慢出来ない訳ではないので、病院には明日の朝行こうかと思いますが…何と無く気になり相談しました。何か知ってる方、分かる方はいませんか?

タグ

No.132233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も時々できますυ特に何もせずに自然と治りますが…ニキビ、オデキみたいなものなんでしょうかf^_^;答えになってなくてごめんなさいυ

No.2

>> 1 ありがとうございます。いやいや、レス頂いて何か安心しましたよ。実は今日もまた仕事で病院に行けなくなってしまって…デキモノは小さくなりましたので、もう少し様子をみようかと思います。そういえば以前にも出来てほっといた様な…やっぱり拭き過ぎたりしたからかなぁ…レスありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧