車を買おうと思います
中古しか買えないのですがオススメ有りますか?彼氏が買って私が乗るって感じなんですが 彼氏は私が決めて良いって言います。今私が乗ってる90のチェイサーを手放して買うつもりです。レガシィ、アコードワゴン、ストリーム、ステージア…の中で迷ってます。今彼氏はステージアに乗ってます。あなたのオススメ教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
ステージア好きなんですが普通2台は所有しませんよね。今有るステージアも車検が来たら手放すつもりです。もしステージアを買うなら足周り、内装などを移植するって言ってました。ストリームは維持費とかを考えると一番の候補です。
>> 5 う~ん、中古と言っても、レガシイとアコードは現行モデルの中古も狙えるしなあ… ストリームだけサイズ小さいけど、それはかまわないの? ステージ… レス有難うございます。中古でも現行車は予算的に無理みたいです。家にデミオが有るので近くのスーパーなどに行くときは10年式のデミオで出掛けてます。田舎に住んでるので車は1人1台って感じで乗ってますが、今有るステージアも15万キロ走ってるので車検までしか乗らないつもりなんです。レガシィ、ステージア、アコードワゴン、ストリームで安いのはどれでしょうか。彼は事故車でも何でも良いって言ってるけど失敗はしたくないですから。ローンも余り組みたくないですし。明日までに決めて知り合いの中古車屋さんと来週にオークションに行く予定にしてます。とりあえずストリームを、いち押ししてみようかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧