キャバ嬢、風俗嬢の方
電話したがる客が結構多いです😒
メールならいいけど毎回電話電話言われるの嫌じゃないですか?
皆さんどうやって交わしてますか?
※女性限定でお願いします‼
新しい回答の受付は終了しました
営業時間以外には基本的によっぽど使ってくれる(仕事上逃したくない)電話には出ません。メールも目は通しますが、意味のないメールは返事するのは営業時間中です。共通して言ってるのは「リアルタイムに電話に出られないことが多いので、メールしてね❤」と言ってあります。メールにしても即返事するのは、指名の空き時間の確認ぐらいです。
現役ではありませんが…
帰ったら 彼がいるから 教えられないって 断ってました昉
それでもしつこい人には 教えても出ませんよ?って念押して ホントにでませんでした。
ホントに 電話番号 電話番号って うるさいですよね渹
いちいち 相手してられるか
面倒なお客は昼間は父親が長期で入院中なので(嘘ですが…)家族で交代で病院に詰めていますと言ってあります。店に通うわけでもないのにしつこく詮索するお客はいらないので…たとえ家に1人でいる時間でも相手によったら一切出ないです。来てもらえるお客は大切にしたいですが、基本的にサービスや接客に手抜きもしませんが、そこそこの年齢の風俗嬢相手に私生活をしつこく詮索するお客は早めにこちらから切る!他のお客にその時間を費やした方がいいと思うので…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧