頭痛の人⇒生きる気力がなくなった。
三週間前のゴールデンウイーク頭痛が襲う あれから 治ったり治らなかったり そんな日々が続いた ゴールデンウイークまでは一日12時間近く勉強していた が、頭痛が襲い始めた時から勉強がはかどらず、寝込んだりと、適当に生きていた そして今日、頭痛はそれほどひどくはない ただ、いきたくない 前に進みたくなければ 学校にも行きたくない 明日から定期試験が始まる 指定校推薦を狙っていた自分、評定を取らなくてはいけない しかしあれから、ほとんどノーベン 恐らく平均④0点くらいだろう 中高一貫だった自分は中学生の時からずっと指定校で大学に行こうと頑張ってきた 点数でいえば必ず70後半から80点は取って 前回は学年④番まで上り詰めた それが今回の一回の試験で水の泡。三年間いや六年間が水の泡 どうすることもできない 頭痛がまたいつやってくるかわからない状況でもある 書いてて何がいいたいかわからなくなった 一回の定期試験ミスっただけでは人生変わりませんよね 大学受験で成功すれば きっと大丈夫ですよね 人生ってなんなんですか 生きるてなんなんですか 何でもいい何でもいいのでコメントお願いします
新しい回答の受付は終了しました
もちろん一回の定期試験ミスって人生変わるわけないけど
頭痛の原因はわかったの?脳神経外科行ったほうが安心でしょ、ストレッチもしてね。
生きるってずっと勉強する事だよ、学校の勉強と違う勉強。
悩み克服してまた次、そのうちに何か見えてくるから、今をがんばろう。
泡にする前に自分の為に1時間、病院に行ってちゃんと薬を処方してもらうべき。ウダウダ言う前に行動すべき。 健康管理も受験のうち❗人任せにせずにやる❗ 内科でも頭痛診てもらえるよ。私も頭痛もちだから。プレッシャーに負けずガンバレ😄✊
まだ若いのにそんなにも気負いしてはるなんてなんか可哀想です…😠 頭痛は一度CT撮られてみては如何でしょう。何か原因があっては怖いですよ☝何もなければ取り越し苦労でラッキーやないですか😃🍀 気持ちも楽になるんやないかと思いますよ☺
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧