動揺しちゃう😢

回答4 + お礼4 HIT数 2161 あ+ あ-

2010/05/18 13:45(更新日時)

お恥ずかしい質問なんですが…
今臨月になる妊婦です💧
昨日から肛門からイボなのか初めてで分からないんですが…何か出ていて戻すと痛みは無くなりますがまたすぐ出てきてしまい💧痛いです😢
この場合産婦人科でも見てもらえるんでしょうか⁉それとも肛門科とかでしょうか⁉もう臨月に入って来月帝王切開でのお産なので…出来ればかかりつけの産婦人科がいいですが…とにかく痛みが痛みをとりたいので経験ある方などいましたら教えてください🙇

タグ

No.1324242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配ないですよ😃明日 ボラギノールを買って塗って下さい
すぐ治りますから
一人で悩まないでね (*^_^*) 大丈夫だから 妊娠で子宮が下がってきたんだと思います

No.2

>> 1 お早い返事ありがとうございます🙇すごい不安で痛みもあるので病院へと考えていました💧でもすごい安心する回答だったのでなんだかホッとしました😊ありがとうございました🙇

No.3

再レスです おはよう😃 本当に大丈夫ですよ😃何も心配はいりません 多分…妊娠経験ある人は誰にでもあることだと思います 一時的なものだからね(*^_^*) 自然分娩の場合はイキンダ時にほぼ痔になるそうな😠 旦那さんも知らないうちにボラギノールで直ぐ治りますよ ちょっと心配でレスしちゃいました 出産まぎわは子宮が下がり他の臓器が押されるみたい 何も心配しないで可愛い赤ちゃんを産んで下さいね 😃

No.4

>> 3 おはようございます😊
ご親切にありがとうございます🎵🙇確かに今は身体中が重くて痛くて💧やっぱり臨月にもなると色々きますね⤵
すみません💧図々しいくもうひとつだけボラギノールは臨月妊婦でも使用しても問題はないんですか⁉💦

No.5

お気持ち分かります。臨月はさすがに身体が重くなりますよね ボラギノールは要は軟膏です 全く問題ありません😃 安心してお使い下さい✌
私なんかたまに浮腫んだ足にボディークリームにしてしまうこともあるくらいです(*^_^*)
もう大丈夫かな?

No.6

こんにちは
私は一人目の時に痔になりました
掛かり付けの産科で相談したら座薬出してくれましたよ
便秘だと痔は悪化しますので便秘にも気をつけた方がいいですよ

No.7

>> 5 お気持ち分かります。臨月はさすがに身体が重くなりますよね ボラギノールは要は軟膏です 全く問題ありません😃 安心してお使い下さい✌ 私なん… そうですか😊ではさっそく買いに行きたいと思います💡昨日よりは若干痛みは減ったような…減らないような…って感じです💧ほんと親切にありがとうございました🙇

No.8

>> 6 こんにちは 私は一人目の時に痔になりました 掛かり付けの産科で相談したら座薬出してくれましたよ 便秘だと痔は悪化しますので便秘にも気をつけた… 確かに…私はもとから慢性の便秘でもあり妊娠して余計に便秘に💧
昨日病院で貰った下剤を飲んだので少しは出ると思うんですが…😠
ほんと日頃から気を付けたいと思います💡ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧