今でも好きです。

回答3 + お礼0 HIT数 648 あ+ あ-

2006/08/21 00:35(更新日時)

私は、ある男性に告白してふられました。その時にもう連絡をとらないにしようと言う話し合いになって、番号もアドレスも電話帳から削除しました。もう3ヵ月ぐらい前になります。あの時は、時間が解決してくれると思っていました…。でも、3ヵ月たった今もその人の事を考えてしまいます。付き合っていた訳ではないです!私の片思いでした。なんであの人と出会ってしまったのだろうと最近思います。皆さんはこのような経験をした事ありますか?どのようにして、この辛さを乗り越えましたか?

タグ

No.132435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ経験ありますよ~☆時間が解決してくれると私も最初は思ってましたがやっぱり諦められず…。で、私も連絡先削除してしまっていた為、友人から想いを伝えたいと伝え教えてもらいました。私は自分のきがすむまで、告白し続けてました、笑。何回も。笑。馬鹿ですよね。でもだんだんきがすんできて、次の恋が出来ました!!出会った事は後悔しないで下さい!こんな人もいたなぁ~って、笑い話に出来るように、ポジティブに恋を楽しみましょ☆応援しています!

No.2

あたしゎ彼氏と別れた時すっごく落ちてて、勉強もテストも大事な時期だったのにボロ②だった↓↓今思ぃ出してもぁんなに好きだったんだなぁ…とか思うくらぃ 笑..でもその時ゎ必死だったんだょね(^^;)元彼を忘れられる日なんか来ないんぢゃなぃかってくらぃ苦しかった時あったょ★*゜大人にも時間がたてば自然に忘れれるって言ゎれて、そんな事ぜったぃなぃって思ってたヶド実際そぅなんだょ☆
あたしゎ友達と一緒にいたり、友達同士のァホっぽぃ事してるのを見て自然に笑ってたりとか、大人と話をしたり、ぃろ━━━━━んな人に助けられた!!!(*^ー^*)
ぃい意味でぃろんな人に頼って甘えるのが一番ぃいんだょ(o^o^o)
ゴメンね長くなって(^_^;)

No.3

私は5年間忘れられない人がいました。それで、他の人との出会いが会っても前向きには考えなかったんです(>_<)でも5年経って、そろ②踏ん切りをつけなきゃと思い、告白された人と付き合いました。そこまで好きじゃなかったけど、すごく良い方だと思ったので付き合ったのですが、段々大好きになって、自然と忘れられなかった人を思い出にする事ができましたよ☆
長文ごめんなさい(>_<)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧