彼氏のがお風呂に入っても臭うので心配です
彼氏ができてHをする間柄になりました。
心配な事がひとつあります。
シャワーを浴びてもペニスと睾丸に鼻を近づけると匂います
キレイに洗えてないのかなと思ったので別の日に一緒にお風呂に入りボディーシャンプーを泡立てて手で洗ってあげたのですが やはり鼻を近づけると匂いがします。
上手に説明できませんが生臭いような匂いで洗っても取れないということは皮膚に染み付いてるのかなとも考えてみたのですが、よく分かりません
過去に交際してた方は洗うと、ほぼ無臭だった記憶なので心配です。
彼氏の耳垢は脂で湿ってますがワキガではないし他に気になる体臭はないので すそわきが ではないと思うのですが…
洗っても
睾丸が生臭いような匂いがするのは普通ですか?
臭うことは
彼氏には言ってません
女の方が
匂いがするのは
重々承知です🙇🙇
No.1324355 2010/05/18 01:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういえば
ふざけて、へそに指を入れて匂いを嗅いだ事がありました。匂いました
へその奥が深くて
閉じてるから指を入れなかったら匂いはしなかったですが。
耳の中の匂いは嗅いだことないけど脂の塊?かと思うくらいの湿った耳垢が沢山でます💦
それと常に耳たぶに白いニキビみたいなのがあって定期的に中の脂肪を指で出してるみたいですが、それは臭かったです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…14レス 284HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 204HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…46レス 1236HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 196HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 183HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧