寮に入りたい
私はアトピーですが実家に猫がいて医師からとめられたけど家族が猫を飼うことはやめるつもりはない為、家を出たいと思います。
一人暮らしはお金がないので出来れば寮に入りたい(>_<;)寮のある仕事って今ありますかね(>_<)住宅補助のある会社は何円くらい支給してくれるのかな(;_;)
タグ
No.1326010 2010/05/20 03:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
景気の良い頃は派遣も沢山あり😊寮完備も沢山あったけど今は難しいかな😥旅館の仲居さんなら寮完備されてますよ。アトピー大変ですね😔一番は猫🙀ちゃんをですよね。生き物だから最後まで見ないとてご両親は考えてるのかな。寮完備見つかると良いですね。
一番さんも、書いていますが、ペンションや旅館などは、住み込みが、多いですよ。
一時、ペンションで住み込みで働いていました。
ちなみに、住宅手当のある会社で働いていた時は、一万円でした。
わたしも、猫アレルギーなので、大変さが、分かります。
猫好きだから、飼うのは、賛成しちゃうだろうけど。
ちなみに、寮生活もしてましたが、上下関係の厳しいところで、仕事以外でも、気を使って疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧