性格より顔
付き合うならかっこいい人‼
人間…顔‼中身より顔‼と思ってしまう私はおかしいんでしょうか💧
みーんな中身が大事って言うけど、優しいブサイクより冷たいイケメン派です💧
私自身のルックスはけっこういい方です😁整形してるから(笑)
私の元彼達はイケメンの性格問題児ばかり💦友達に諭されてもどうにもなりません💧
私が元ブサイクだからいけないのでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
貴女も顔でしか見られてないんだし、お互い様なんじゃないかな?
人工美人なら、前の顔に卑屈になる気持ちも理解は出来るし、貴女の考えは貴女が良いならいいんじゃない?
誰にも迷惑かけてないんだろうし
わたしは断然性格派、というより愛情深い誠実な人が良いです😃
でもわたしの友達にも「絶対に性格より外見」って子何人かいますよ😊
それで彼氏出来ない子もいるし、長続きしない子もいるし。
結婚とか、いずれお互いに年とってく事も考えたら…
まぁむずかしいですよね😫
わたしは安心できる相手と楽しく生きていきたいけど、
ど~~~~しても見た目良い子じゃなきゃ好きになれないってんなら仕方ないし、
主さんが 見た目も良くて性格も合う彼氏をみつけて、また主さんもその人に愛され続けるような女性になれたらいいですよね✨
優しいイケメンには相手にされないんですか??付き合う男性全てに優しくされなかったって、顔云々の問題じゃなくて、あなたの性格の問題だと思いますよ。
整形って年取るごとにメンテナンスもしなきゃいけないんですよね。普通より劣化が早くなるので整形崩れると悲惨だから早めに頑張って下さい。
結局のところ、何がイケメンでブサイクでどうだと性格良くて悪いなんていう正確な定義はないよ。それぞれ個人の価値観によるから。同じ人でも観る相手が変われば評価変わるから。
主の顔を重視してるって話は、性的問題を含めると仕方ない話で、別に悪いことじゃない。
12の方へ
「見た目9割」には話し方・話す内容・言葉遣い・マナー・礼儀作法・清潔感・一般常識なども含まれます。顔の造りが良いだけでは全然足りないので、総合的に自分をうまくプレゼンしようってことです。
顔とか外見なんかどんなに頑張ろうが限界あるやん
そら良いほうが良いけど
そんな先天的な要素
意味ないよ✋
分かってるんやろうけど…
ただ…それを重視してるっていう風に思わんで良いんじゃない?
性格問題児だろうが
好きになれたんなら
それで良いやん
別に主さんが変とは思わんけど。
トータルでオッケーなんやって✋
まぁ気にすんねやったら
微妙にイケメンで性格重視してみたら?
どんな性格が良いとかはないん?
そうですよね(´∀`)
綺麗な人はいい男ばかり
見てきてるから、理想が
高いって言うし…
あたしもつついてるんで
女友達も向こうから
話かけてくるし
男もいろいろくれますね。
過去の傷はまだ消えませんが…
主さんの価値観だからきっと合う人が現れると思います😃
ちなみに私の彼は32歳でビールっ腹に身長もそんなに高くないし、決してイケメンではありません…姉には「ドランクドラゴンのつかじみたい」って言われました(笑)けど仕事してる時と海に行った時の船を操縦する姿がカッコ良すぎて惚れました❤性格は優しいし面白い…私からしたらもったいないくらいの人なんです❤あ、自慢しちゃってすみません🙇
私も主さんと全くおなじです😃
ビックリしました💦
今の彼氏は優しくて大事にしてくれて、こんな恋愛は初めてです。でも、見た目が良くないしダサいし、それが原因でどうしても好きになりきれずにいます😢
過去の彼氏はオシャレでカッコ良かったけど性格が⤵
整形して、かわいいと言われるようになっても…過去の辛い記憶は消えないし、まだに外見のことに縛られてます⤵
彼氏にも同じ美意識を求めてしまいます😢
普通の幸せが欲しいだけなのに、最近これじゃ一生無理かもと思います⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧