遠恋
遠距離恋愛している彼と交通費やお互いの都合であまり会えません。一回行くのに交通費と時間がたくさんかかるのに親は泊まりを許してくれません…。まだ学生なので親の気持ちはわかりますが交通費等も自分のバイト代を使っているので正直辛いです。ごまかして行こうとしてもバレてしまい親が不機嫌になります(;_;)彼も条件がキツイから嫌だと言ってるけど簡単に諦めたくないからってまだ一緒にいてくれます。彼に感謝していますがいつか彼が条件に耐えられなくなりそうで怖いです。私は彼のこと大好きですが不安でたまりません。みなさんは、恋人と付き合う上でこのような条件がそろっていたらどうしますか?ご意見頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
わたしも今遠恋してます。もし私が主さんの立場なら親にバレないようにお泊まりするのと、条件通りお泊まりなしでも会いに行くのを交互に使い分けたりするかも。金銭的につらいのもすごく分かります😩だから無理がない程度に1ヵ月一回でも…さみしいですが電話と💌でカバーです😊
彼氏さんも主さんの事が好きだから今一緒に居るわけですし、心配するより彼を信じて、遠恋がんばってくださいV(^-^)V
前に他の遠恋スレにもレスしましたが私のいとこは⑲歳から兵庫と神奈川(と中から彼は宮城)で遠恋⑦年の末去年結婚してもうすぐ出産ですよ~最初⑩代のころはお金もなく会えなかった日々は不安だらけで親にも反対され続けてましたが…今に至ってますよ!ポイントは二人とも不安にならないようマメに連絡してましたね。一緒に遊んでた時もよくちょっとした電話かかってきてました。だから主さんの気持ち次第だよ!いとこたちは長い付き合いの真剣さに親がおれたからがんばって下さい!
私も遠恋中です。
彼氏の家に行くことが多いですが交通費ゎ彼氏が半分だしてくれます。
私の親もぉ泊まりとか全然許してくれなかったんですけどイヤになって泊まったら最近ゎグチグチ言ってましたけど今ゎもぅぁんまり言わなくなりましたょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧