彼女の気持ちが分からない。
付き会って1ヶ月の彼女に先週別れを告げられました。ラブよりライクのほうが強いから彼氏としと見れない所があるとの理由です💦かなり辛い気持ちを何とか抑え、彼女の負担になりたくないため、別れを受け入れ今までの感謝の気持ちをメールでではありますが伝え、サヨナラしました。しかしそれから数時間後に直接会って話をしたいと向こうから言われ、迷いながらも彼女宅に行きました。彼女宅に行くとご飯を作って待ってくれており、いつもの様に他愛ない話をしばらくして、帰り際に別れの話を切り出されました。そこで素直な気持ちを伝え、自分の至らなかったなと思うところを謝りました。彼女は少し迷った顔をしていて○○とは性格が合うし、関係を断つのは何か寂しいと言ってきました。ぼくはライクからラブに変わるように頑張るから友達でもいいから、また付き合えないかなと言うと、彼女はキスがしたいと言い、ぼくはそれを受け入れました。しばらく抱き合っていてそのままセックスしました。最後までしたのはその日が初めてでした。情緒不安定な彼女を全て受け入れるつもりです。それから毎日メールしてますが、この先実ることはあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
情緒不安定なら まず主さんの気持ちは置いておいて冷静な判断が必要です 友達としていたいのか 彼氏として付き合いたいのか きちんと確認して それに合わせた付き合いが必要かな 友達ならエッチは駄目でしょう 虚しくなるのは主さんです 踊らされない様に自分の気持ちは守りつつ見極めて下さいね 生意気な事言ってしまいましたが ちょうど男友達がそんな状態でよく相談されます こうゆうのって女はどう考えてるの?とか。何度も利用されてるよケジメつけなきゃって言っても 好きな気持ちが先立って見えなくなってしまってて なんか末路が見えなくもないな~なんて思ってます
主さん こんばんは😄
このスレを読んで彼女サンと私が似ているな…と
私は4カ月付き合った彼と彼の気持ちが重くて自分からサヨナラしましたが、同じ職場とゆうのもあって彼からが飲み友達でいてほしいと言われ別れて何日かして他の同僚も含めて飲みに行きました。いつもなら みんなと別れた後 彼の家に行き飲み直すのですが…
この日は飲み会の途中で先に帰られ すっごいショックて゛大雨の中 追いかけてしまい彼の家に泊まってしまいましたが 彼からの
やり直そうと言う言葉は聞けませんでした。勝手な女だと思いますが あんなに別れたかったのに今は後悔ばかりで…彼女サンの気持ちもきっと変わるような気がするのですが…お互い頑張りましょう😄
そっかぁ逢って来たんだ😄1時間もかけて…やっぱりまだ大好きだよね…楽しく過ごして来ましたか?
でもね彼女もきっと貴方の事も好きだけど、まだ愛してるにはならないのかな?重いのはダメだよ 呼んだら来る!ってのはダメ!たまには用事あるふりして会いたいケド我慢して あれ?って思わせなきゃ。
私がそうだったし今は逆パターンになったケド自分からは絶対連絡はしないよ。人間って追われると逃げたくなるしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧