男性の方に質問(>_<)

回答6 + お礼0 HIT数 1065 あ+ あ-

2006/09/23 20:28(更新日時)

18で結婚、出産したんですがおっぱいは子供に吸われてAカップだしお腹は妊娠線いっぱいでブヨブヨ…こんな体型の女は嫌ですよね?これから恋しても駄目なのかなぁ…叶わない恋で終っちゃうのかな↓

タグ

No.132802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

浮気は浮ついた気持ちのことなのです

No.5

④さんへ 横レスすみません😥😥 ④さんも恋されてるとの事ですが…、それはお付き合いしているって事ですか?つまり浮気? 私は浮気してます💧💧お互いに真剣な思いなんです😸

No.4

③さんに同じくデス☆私も丸1年の年子で子供を産み、Eカップあったバストも今では醜く垂れ下がってAカップ~Bカップ程に…(T^T)
ですが、今恋してますよ♪恋すれば容姿はどうであれ綺麗になろうと努力しちゃうんですね(;^_^A 主さんも恋して綺麗を取り戻しましょう☆

No.3

初めまして😃 私も出産で胸もちっさくなったりしたけど…今恋してます。旦那は結婚してから更にだらけた感じになって、ドキドキしなくなってしまいました。結婚したから恋は出来ないかは自分次第!それで家庭円満に過ごせるならその方が私は良いと思ってます。 主さんは恋してるんですか?

No.2

旦那さんいるのならいいんじゃないかな・・・
私は20歳で子供産んだけど、妊娠線あっても旦那は気にしないっていってくれたよ。
母になる代償だから、仕方ない・・・

No.1

結婚してるんですよね?旦那さんがいるでしょ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧