苦しい…😢

回答1 + お礼1 HIT数 1141 あ+ あ-

2010/05/23 21:02(更新日時)

初めまして✨専門学生1年のゆかですω私は最近気になる人が出来ました。でも好きかどうかもいまいち分からず…相手はGL(学年リーダー)で、最初の登校日から私のクラスのお世話をしてくださった先輩ですω新入生研修旅行の2日前あたりから気になりだしました…いつの間にか目で追ってしまうし、先輩の姿もいつの間にか探しています…💨昨日のお昼休みは、先輩がオリエンテーションの事で説明しにきた時も、先輩の方をついつい見てしまい、最近は意識しはじめてきました…気になることもあり、研修旅行あたりから先輩と目が合い、視線を感じて振り向くと、先輩がこっちを見てたりします…多分気のせいだと思います💦今日も先輩の夢を見てしまい…

相手は先輩だし、🏫は2年制で来年には卒業してしまいます💧そうかんがえると、切ないし、いなくなってほしくないと思ってしまいます…ホントに最近苦しいし、先輩が好きだけど、どうしようも出来ないから泣いてしまう事も…

アドレス交換はしたいですが、あまり会わないので…😢

もし私みたいな経験があったらアドバイスください💧

タグ

No.1328544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あります✋

わたしも専門1年の初めの方、先輩好きになって
ご飯食べられなくなりました😣

その先輩彼女いるのかな?

いないなら頑張っちゃいないなよ😍❤❤
授業なり校内であったら
必ず挨拶して、わからないとこがあったら聞いたり😌✨
授業関係の質問からアド聞いたりさ😆❤❤

まだ卒業まで時間はある‼

後悔しないようにね😄
結構引きずります笑

No.2

アドバイス有り難うございます✨彼女はいるか分からないんです💧先輩はチャラチャラしてなきくて、髪は黒で多少ワックスで立てているぐらいですω元々積極的じゃないのですが頑張ろうと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧