裏切り。
年齢間違えました💦 高校1年生です 私は高校に入って 中々気が合う友達にも出会えず 毎日退屈でした。 けれど気の合うとても人望も厚い男の子と出会い、メアドも聞かれ、私は好きまでは行かなくとも、気にはなっていました。 その男の子は 新入生歓迎合宿でも 夜に私からですが電話したり、 誕生日には12時ぴったりでは無かったけど12時代にメールくれたり、 遊ぶ約束や大勢ですが一緒に帰ったり すごい信用してたのに 私が目立つ女の子に目をつけられ嫌がらせされだしたんです、絶えきれず泣いてしまったとき 信用していたしその男の子に相談したくて、電話したらいつもより冷たかったんです、私は泣いて話せなかったしすぐ電話切ったんですが、 翌日、私をいじめていた女の子がすごい剣幕で『何を言うてるんじゃ』と怒ってきました。 私が信用していた男の子に電話したとき、いじめてた子も一緒だったそうです、おまけに✉の辛かいわ~とかの✉の文まで見せられていて、、 もう最悪です この男は何を考えてたんでしょうか。 今は一言も話さなくなり しまいにはその女の子と 仲良くなってます 腹立つし でもまた 仲良くなりたい どうしたらいいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
その男は、元々相手の女と付き合っていたか、友達以上恋人未満なんでしょう。少なくとも嫌いではないでしょうね。主から相談されても女の肩を持ってる様子ですし。
諦めるか、そういうものと割り切って近づくしかないですね。
もしかしたら 友達以上と思っていたのは 主さんだけだったのかもしれませんよ
メールの文章をその女の子に見せる時点で 何かありますね
実は付き合ってるとか?
何かが・・・
どちらにしても 人の気持ちを他人に流す男はよくないね
忘れて 早く元気になった方が貴方の為かもね
彼と仲良くなり出した辺りからイジメられる様になったという事は、彼とその女はかなり親しい仲なのかもしれない。
貴方が辛い時に追い討ちをかけたり、貴方をイジメている女と仲良くするなど信用0の男と友達になったってまた傷付くだけですよ。
残念ながら彼のほうは貴方の事何とも思っていなかったという事です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧