病気でしょうか?

回答2 + お礼2 HIT数 2558 あ+ あ-

2010/05/23 13:22(更新日時)

どなた様か教えていただけませんか?当方は10代の性経験未体験の者です。よろしくお願い致します。生理前になると、必ずイライラしてしまい、深く落ち込み、自殺未遂を何度もしてしまいました。暴飲暴食も止まりません。吐き気はあるのですが、嘔吐することはないです。今、遅い時は三ヶ月、四ヶ月は遅れてきます。そして、おりものなのですが、臭いがキツく、濃い茶色をしています。生理が無い時でもいつでもある為、普通サイズのナプキンを普段でも毎日つけています。生理前ですと、更に倍臭います。生理がきそうな少し前には、強い吐き気と、冷や汗、意識が飛ぶぐらいの下腹部の痛み、何も出来ず、痛い痛い痛い!と叫んでいるようです。そしていざ生理になりましたら、市販の29センチナプキンから漏れてしまうほど、初日と二日目三日目は多いです。それと同時に、血のレバーのような塊が500円玉ぐらいの大きさで一緒に出てきます。生理中も臭いがより臭くなり、周囲が生理だと気付いてしまうほどです。生理は初日から三日目の間にできってしまう為か、早くて三日四日で終わってしまいます。私は病気なのでしょうか?ご回答、お待ちしております。

No.1328689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気のことはわからないけど、婦人科を受診したらいいと思います

No.2

私は初潮から2年くらいは主さんと同じくらい辛かった😔⤵
それでホルモンの持病が見つかり、今は投薬治療中です💦

だいぶ良くなりました😃普通に大学に通って、バイトに一人暮らしに充実しています☺
ヨガとかアロマとか、散歩とかして、ストレスを溜めないようにしています✋

主さんも何か病気がないか一度、婦人科に行ってみては❓私はネットなどで自分で調べて、母に相談しましたっ。
脅かすわけじゃないけど、PMSにしては酷い症状ですしね。安心するためにも病院へ😊💦

No.3

>> 1 病気のことはわからないけど、婦人科を受診したらいいと思います ご回答ありがとうございます。
婦人科…少し恐いですが、受診してみようと思います。
ありがとうございました。

No.4

>> 2 私は初潮から2年くらいは主さんと同じくらい辛かった😔⤵ それでホルモンの持病が見つかり、今は投薬治療中です💦 だいぶ良くなりました😃普通に… ご回答ありがとうございます。
とっても有り難いです。一人で悩んでいましたので救われました。
家族にも思い切って相談してみようと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧