スポーツしている男の人って😔

回答10 + お礼12 HIT数 2623 あ+ あ-

2010/05/26 20:04(更新日時)

スポーツしている男の人ってエロい人が多くないですか😣💦??
兄の影響でサッカーが好きで、今でも社会人リーグのマネージャーをしているのですが、飲み会は下ネタばかりだし、着替えは覗かれるし…
大学はアメフトのマネージャーしてましたが、その時も同じような感じで合宿とかだと誰としたとか下ネタばかり😣わざと全裸になる人もいました💦💦💦
もちろん真面目な人も多いけど、エロい人の比率が高すぎる気がします💦
その反動か付き合う男性は皆体育会系ではありません💦

No.1328707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スポーツをしているか、していないかは
あまり関係ないと思います。体育会系は表に出す、
声に出してあからさまに言う事が多いだけ。
だから、そう感じてしまうと思います。
声に出して言わない、表情に出さないから、エロくないとは
限りません。男の心の中を知ったら、主さんはビックリすると
思いますよ。何でこんなにエロイのと。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃✨
そんなもんですか💧
周りにいる会社の人等はそんなこと考えてるように見えないです…💦

No.3

男ばっかりで女に対して免疫がないからじゃない⁉
だから男ばっなりなったら言うんじゃない⁉
まぁ言う連中とそうじゃない連中がいるのは言うまでもないけど😅
みんながみんなおなじな訳がないでしょ✋

No.4

なんで そんな 発想なの?
男って ~だから とか…

No.5

体力あるから発情するんだよ

No.6

エロい男性大好きです

でも露骨なのはセクシーじゃないのでダメですね

No.7

私も体育会系で合宿寮でした。スポーツやってると体張るのが当たり前になるから、エロいこともオープンに言うようになるんかな。

スポーツやってない文系の人がエロくないとか言ったらそんなこと無いし、隠れて部屋でこっそり見てるよ。

男の頭の中なんてエロで埋め尽くされてるのが普通だから。

No.8

職場も男ばかりのおじさんは、下ネタ多いですよ。飲み会となれば…。男ばかりの世界だから、気兼ねなく自然とそうなるかもね。しかし、覗きはいけないよ

No.9

体育会系は割と全てをさらけ出して、恥ずかしい事まで共有する事で、仲間意識高めてる所ありますからね💦
まぁキャラが濃いので、体育会系が苦手な人はたくさんいると思いますよ。

No.10

>> 3 男ばっかりで女に対して免疫がないからじゃない⁉ だから男ばっなりなったら言うんじゃない⁉ まぁ言う連中とそうじゃない連中がいるのは言うまでも… レスありがとうございます😃
免疫がないようには思えないですが…もちろん皆が皆そうじゃないですよ😉

No.11

>> 4 なんで そんな 発想なの? 男って ~だから とか… レスありがとうございました😃発想というか…周りがそうだから書いただけです💦

No.12

>> 5 体力あるから発情するんだよ レスありがとうございます😃✨

No.13

>> 6 エロい男性大好きです でも露骨なのはセクシーじゃないのでダメですね レスありがとうございます😃✨
私も彼氏にはエロくいて欲しいと思います☺💦
ただ体育会系のノリのエロさは嫌ですね💦

No.14

>> 7 私も体育会系で合宿寮でした。スポーツやってると体張るのが当たり前になるから、エロいこともオープンに言うようになるんかな。 スポーツやってな… レスありがとうございました😃
男の人がエロいのはいいと思いますが、露骨なんが嫌ですね~😣💦
付き合ってみたらエロかったとかは全然アリですが、お持ち帰りしようとしたりする人は絶対嫌です💦

No.15

>> 8 職場も男ばかりのおじさんは、下ネタ多いですよ。飲み会となれば…。男ばかりの世界だから、気兼ねなく自然とそうなるかもね。しかし、覗きはいけない… レスありがとうございました😃
やっぱり男ばかりの世界やからですかね…💦

No.16

性欲高まるらしいからね、スポーツしてると。男ばかりでムラムラしてるんじゃ?女子高や女子大なんか周りに男性が居なくなると平気で下ネタ話したりするって聞いたけど

No.17

>> 9 体育会系は割と全てをさらけ出して、恥ずかしい事まで共有する事で、仲間意識高めてる所ありますからね💦 まぁキャラが濃いので、体育会系が苦手な人… レスありがとうございました😃
そうですね、仲間意識を高めてるようなとこはありますね💦
けど、試合とかで必死になってる姿とかは素敵やなって素直に思います✨エロいだけの人等ならマネージャーもやめるけど、めちゃ優しかったりもします。

No.18

>> 16 性欲高まるらしいからね、スポーツしてると。男ばかりでムラムラしてるんじゃ?女子高や女子大なんか周りに男性が居なくなると平気で下ネタ話したりす… レスありがとうございました😃✨
私の友達間では下ネタは誰も話さないですね…
恋愛話はいつもいつもしてますが☺☺

No.19

再です。ちなみに私の職場でも周りでも下ネタなんて滅多に話しませんよ。ギャンブルや仕事の話しワイドショーのネタ話しとか。

No.20

皆様、ありがとぉお😃
チュ😚

No.21

みんなぁ😃
ありがとぉ🎵
イェーイ‼
フォゥ~‼

No.22

み~んな😃
ありがトーマスだお🚃
ひさしブリブリブリ~‼