同性愛についての相談です
私は女子大に通っている両性愛者です。私には何をするにも一緒にいる親友がいます。いっも二人です。周りからは「何でそんなに一緒にいて飽きないの?」と言われます。でもそれは本当に友達として大好きだからです。私が両性愛者と知ってても親友は、「私は偏見ないけどさ」と言ってくれます。私は女でも男でも好きな人が出来るといつも相談しているんです。そして私は…そんな彼女を好きになってしまいました。どうすれば良いか分からなくて、正直に言ったら「まさか私に来るとは」と言っていました。今は多分お互いにせっし方が分からくなってます。他の友達といる時は、彼女は距離を置くようになりました。態度も凄く冷たくなって目も見てくれなくなりました。でも二人の時はやっぱり距離はちょっと遠いですが、凄く笑顔で話してくれます。もう何だか分からなくて、情緒が不安定になってしまいます。彼女は私の事を好きだと思いますか?それとも恋愛としては受け入れてくれないと思いますか…?たくさんご回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初めまして。
私は最近彼女に振られました。
今どうしていいかわからないし、ため息と涙しか出ない。
相手はあなたのことをどうしていいのかわからないのでゎ?あなたもわからないと思います。
相手と離れず友達でいる為には、今が絶え時かもしれませんね。
勝手に私とかぶらせてすみません。
私の親友もバイです。
私もお友達と同じ経験があるけれど、“友達”としてなら楽だし楽しいけれど“恋愛対象”として見られているなら一緒にはいれないです。
どうしたって彼女の要求には答えられないし。
彼女を傷つけない為にも距離を置きました。
違う人が好きって話を聞いたら安心してまた仲良くなりましたね。
両性愛者と普通(異性だけ)の人ってどうやって、見分けられますか??
私の勘違いかもですが、友達になんとなく両性愛者っぽい人がいて、 もしそうだとしたら治してあげたいです💦
大切な友達なので💦
やはり両性愛者は病気でそうなっているのですか??
私も親友(ノンケ)を好きになりました。
現在恋人同士ですが、お互いに接し方が分からずにプラトニックな関係です。
失礼ですが、主さんは女性との床経験はありますか?
現時点でのアドバイスですが、やはり主さんがリードしていくべきなのかなと思います。
その前に親友の気持ちを正直に聞いてからですがね…。
二人きりで話し合われて見てください。
応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 844HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 475HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 457HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧