血液型

回答7 + お礼6 HIT数 1204 あ+ あ-

2006/08/22 08:21(更新日時)

奥さんがAB型で旦那さんがO型だと男の子しか産まれないって本当ですか?奥さんがAB型で旦那さんがO型の家庭の方でお子さんがいらっしゃる方、お子さんの性別を教えてください。お願いしますm(__)m

タグ

No.132982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の母AB、父Oです。
兄(♂)はA、私(♀)Bですよ(●>艸<●)

No.2

そうじゃないですよ。
私の知り合いにもいるのですが,女の子いますよ☆

No.3

>> 1 私の母AB、父Oです。 兄(♂)はA、私(♀)Bですよ(●>艸<●) ありがとうございます(^-^)友達から男の子しかできないと聞いたので、そうなのかなと思っていました。安心しました(^-^)

No.4

>> 2 そうじゃないですよ。 私の知り合いにもいるのですが,女の子いますよ☆ ありがとうございます(^-^)安心しました。

No.5

ウチは、その逆ですよ!
しかも、血液型でAかBしか産まれないと思ってたんですが…
小児科で血液型を調べる際に16万 分の1 という非常に低い確率でO型が産まれるらしい話を聞いて…
まさか!と思ったら我が家の子がその稀少な一人です…。

だから、O型も産まれるのは、知識に入れておいてネ~。

No.6

両方生まれるでしょう。AB型意外は♂♀関係なく

No.7

う゛(;¬▽¬)
我が家は男ばかり三人ですぅ~(ToT)

No.8

姉夫婦がその血液型ですが子供二人とも女の子です☆

No.9

>> 5 ウチは、その逆ですよ! しかも、血液型でAかBしか産まれないと思ってたんですが… 小児科で血液型を調べる際に16万 分の1 という非常に低い… ありがとうございますm(__)mそうなんですかぁ!!!AとBしかできないのかと思ってました。。。知りませんでした。。。血液型って不思議ですね(>_<)

No.10

>> 6 両方生まれるでしょう。AB型意外は♂♀関係なく ありがとうございますm(__)m両方産まれると安心しました(^-^)

No.11

>> 7 う゛(;¬▽¬) 我が家は男ばかり三人ですぅ~(ToT) ありがとうございますm(__)m皆さん様々なのですね。。。

No.12

>> 8 姉夫婦がその血液型ですが子供二人とも女の子です☆ ありがとうございますm(__)m血液型が関係ないことがわかり安心しました(^-^)

No.13

うちの両親そうだけど、私も妹も産まれたよ。そんな迷信はじめてきいたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧