どこも行かない彼
付き合って5年の彼が、最近何処にもデートに連れて行ってくれなくなりました。去年の秋頃から、ほとんど会う度に彼の家で過ごしてます。それまでの彼は積極的に、色々計画してくれる人だったので突然こんな状態になってしまったのが少しショックです。去年ささいな事でケンカしたのが原因なのか(彼の浮気疑惑・・)、私が甘えていたのか?付き合いも長いし彼が疲れてきたのか?色々考えてしまいます。ただ、今まで私はワガママを言った事は無く、デート代もワリカンでしたし、出掛けるのも毎週にならないように、色々彼の負担にならないように気を使っていたのは事実です。もちろん彼に対して感謝もしていました。これからは特に遠出したりしなくてもいいし、その辺で散歩したり近場で買い物するくらいでもいいと思ってます。しかしそれさえも、する気が無いようです。彼から結婚したいと言う話がありましたが今のまま結婚したら、土日はどこにも行かないでゲームやネットばかりやる人になるのでは・・と、不安になります。楽しそうに外を歩くカップルが、最近では羨ましく思います。
新しい回答の受付は終了しました
メッチャ寂しいじゃないですか⤵⤵
付き合いが長いのもあるかもしれませんが、もし結婚したら今より更に長い期間一緒に生活をして行くのに😢彼が疲れたのかもしれませんが、仮に疲れていたとしても、自分の彼女の為に近場にでも出掛けるようにしたらいいのに…っと思いました😖
以前からそういう人ならしょうがないけど、どうしたんですかね?
うつ病じゃなければいいけど…
話し合いしかないですね、『私もあなたと結婚したいけど、月に1、2回は外に行きたいなぁ!』っと
何故外に出たくないか訊きました?
同棲か否かでも変わりますけどね。
付き合っているのだから、あまり遠慮をしないで、主様からもっとイロイロ提案をしてみるのはどうですか?
相手を気遣うやさしい主様の気持ちもよく分かりますが、それがかえって主様自身を苦しめているようにも、見て取れますから。
お互い話合ってデートプランを立てながら、また仲良くデートが出来るようになれるといいですね😊
毎日さみしかろーに💦
男友達と出掛けたりしてみたら?もし遊べる男友達いなぃのなら‥ちょっとウソでも『O日男友達とご飯言ってくるね💕』とか言って様子見てゎ❓
それでも無関心なら冷めたんでしょあなたに💦
再です✨あのー男のコってずっと付き合ってると多かれ少なかれ飽きてくるらしーのね💧あなたみたぃな【ケナゲに待つわ✨】みたぃなタイプは飽きられやすいから、浮気しなぃ程度に気晴らしして遊んだ方がいいょって言ってるの☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧