♀の子の一人称

回答6 + お礼2 HIT数 1096 あ+ あ-

2006/09/24 02:21(更新日時)

私は、普段から友達と話す時は自分の事を《ウチ》と言っています!!たまに、前などで発言するときは《私》です。ここで、質問ですが中学生くらいの男の子は女の子の一人称は何が好みですか??

タグ

No.133069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

お礼一括になってしまい申し訳ございません!そして、ありがとうございます。
皆さんの意見を参考にして普段から《私》と呼ぶように心掛けます!!でも、小学生の時からずっと《ウチ》なので治るか少し不安です。。変えた人などいればコツや体験談、まわりからどう思われたかなど色々教えてください!

No.8

お礼、一括になってしまいました。ごめんなさいそしてありがとうございます♪
私は中学3年です!だから高校受験の面接の時に初々しく《私》って使うのはキツそうなのでとりあえず今からとは、思っていますがメインはやはり高校から変えようと思います。
《ウチ》って使っているから馬鹿っぽい事はないです!!事実私は馬鹿で《ウチ》とは使っていますが、そんな事はないと思います。不快な思いをさせてしまいどうもすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧