キャバクラ依存症?!

回答17 + お礼15 HIT数 8914 あ+ あ-

2010/05/27 21:00(更新日時)

性別に関わらずご意見をお聞かせ頂きたく初めて投稿致しました。 私は37歳で彼氏は31歳です。付き合って10年です。実は一年半程前から彼がキャバ遊びを覚え、今は毎週土曜にはキャバに出かけて行きます。 彼は「浮気してる訳じゃないんだからいいじゃないか」と言いますが、私からしたらいい気はしません。 私が年をとっているから若い女と接する事を求めるんじゃないか、とか、そこから浮気に発展する事だって有り得るんじゃないか、とか、経済的に影響する位キャバ依存症になられたら困る、とか、触れたりしてるのか、とか「彼女は居ない」とか私の存在自体を否定するような事を言っているのでは、とか、「セックスしてぇ〜〜」とか思って、その欲求を妥協して私で処理してるんじゃないかとか(たいていキャバから帰るとすぐセックスしたがる)、枕営業とかだってあるかも、とかアフターとかでキス位したりするかも、とか、考え出したらキリがありません。 あまり「キャバクラ論」などは他人と話す機会もないので、もしかしたらわたしの了見が狭いのかも知れませんし、皆さんはどのようにお考えなのかお聞かせ頂きたく投稿させて頂きました。

No.1330967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある程度年取ってからキャバクラに行ったらハマりますからね😢主サンが思ってるような心配事は100%無いとは言い切れませんね😢やはり彼女が居て夜の店に毎週通って居たら目当ての子が居ると考えてもいいかも知れません、ですが彼の言い分としたら、只呑みに行ってるだけ。って言われたら、それだけですしね😅
けど主サンの気持ちを早く彼が理解出来たらいいんですけどね⤵⤵
主サンの考えは間違ってなんかいませんよ😄✋

No.2

私は元旦那、元彼ともキャバ女との浮気が原因で別れました。
今のキャバ女は寝ることに何の抵抗もないですよ。

No.3

>> 1 ある程度年取ってからキャバクラに行ったらハマりますからね😢主サンが思ってるような心配事は100%無いとは言い切れませんね😢やはり彼女が居て… ありがとうございます。やっぱりそうですよね~。
でも私が過敏に反応してるだけなのか、とか、嫉妬深いのか、とか思っていたので「間違っていない」って言ってもらえて素直に嬉しかったです。

現状では何を言っても、ケンカになるだけで辞めさせる事は出来なさそうなので、やっぱりどんなに不安でも、おっしゃる通り「気持ちを理解してくれる」まで待つしかないんでしょうね焏

No.4

枕は金持ちじゃないとしませんよ。嬢にとってはあくまで客ですから。

No.5

>> 2 私は元旦那、元彼ともキャバ女との浮気が原因で別れました。 今のキャバ女は寝ることに何の抵抗もないですよ。 うぉ~!一番知りたくなかった真実であり、一番突き付けて欲しかった真実です!ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…。
彼氏は「俺は割り切ってる」とか口では言ってるけど、所詮お酒の入った男女なんてそんなものですよね。
安心するような慰めを欲すると同時に、そういう真実も求めていた気がします。ありがとうございました!!

No.6

私の知り合いは金持ちじゃなくただの営業(既婚)だけどキャバ嬢としてますよ💡

キャバクラにあまり金持ち来ないと思いますけど💧

クラブなら分かるけど➰

仕事の付き合いで行くんじゃなくて個人で行ってるなら目当ての子がいるか、ただ雰囲気が楽しいだけで割り切ってるだけかも知れませんよ💡

いろいろ考えてしまうのは仕方ありませんよ😣

No.7

>> 6 6さん…レスありがとうございます。ごもっともです…。
なんだか悲しくなってきました。
他の「キャバ」関連のスレやレスを片っ端から読みましたが、現実を知れば知るほど、「不安」から、なんだか「虚しい」というか「悲しい」という感情に変化してきました🌀🌀。

No.8

キャバクラは不景気のせいか、素人ばっかりで、まともな会話もできないし、
最近はふつーの女の子ばっかりなんだそうです。
先週末うちにきたダンナの友達が、接待で久しぶりに行ったらしく、
「昔に比べて相当レベル下がったなー。もう接待で使えないわ。」って言ってました。
一応、一人8万円払ったある程度のレベルのキャバクラだったらしいんですけど。

裏を返せば、素人の股のゆるい女が夜の副業でやってるらしいです。
なので、プロではないですから、簡単に寝るだろうし、キスもするだろうし、
不倫相手にもなるんでしょうね。

No.9

キャバクラにはたまに行きますが枕営業なんて聞いたことないです

旦那が本気でもキャバ嬢は仕事だから多分、心配することなんてないよ

No.10

毎週土曜日ってのは多いなって思うけど、お気に入りの子を指名で行ってるんでしょう。私も10年近くキャバクラで勤めていましたが、殆どのキャバ嬢はお客とは寝ない。寝るならさっさと風俗で働くかな。ただお客さんがよっぽどのタイプか男前だったら、好きになったりHしちゃうかも。

No.11

主さん元嬢ですが、お金持ちでもない男性には興味なかったです。

週何回来ようが、お客様はお客様なんで…その気にさせる

ふりして営業ですから、枕する嬢は少ないでしょう。枕したら結局嬢の値打ち

下げるものだから枕は、あんまり確立的少ないですね。

元嬢より

No.12

金目当てだからね~ 男を ちょっと その気にさせ お金を使って頂く🎵

キャバ嬢なんか 殆どの客は 金 にしか見えないよ。相手になんかしないから👌👌👌余程イケメンか金持ちじゃない限り👌

私のキャバ友達(ハーフめちゃめちゃ綺麗)
は リッチなふりしてリッチじゃない客に

あんな客いらない時間の無駄
と 呟いてました😨

彼氏 目を覚ませば良いのですね😥

No.13

体の関係以前の問題じゃないですか?
多分彼は通ってるキャバに、お気に入りの子がいるのでは?
その子を本気で好きで通ってるのでは?
私だったら、その状況が既に嫌です。
周りの男性で結構聞きます。そういう話。
一人キャバ嬢と結婚した知人男性もいます。(普通の会社員)
大体の男性は相手にしてもらえず、お店に大金つぎ込みお終いですが。
キャバ嬢にその気電話やメール貰って、引っ掛かるんでしょうね。
自分の彼や旦那がそんなんだったら情けない限りです。
営業って気付けよ~お前にそんな魅力ないわ・・って。

No.14

>> 8 キャバクラは不景気のせいか、素人ばっかりで、まともな会話もできないし、 最近はふつーの女の子ばっかりなんだそうです。 先週末うちにきたダンナ… 8さん、レスありがとうございます。
私もそういう印象があって…。よくTVでやってるような政治経済の話も出来るように勉強してる品格のある高級クラブのホステスさんみたいな人ならまだ諦めもつきますが、その辺のギャルが、若さだけを売りにしてるような嬢に、仕事だから気分が良くなるような事しか言わない会話をしてもらえるというだけで、自分の彼氏が高給とりでもないのに大金をはたくのは納得がいかないです。
むしろ浮気でも発覚してくれて証拠でもつかめればそれを突き付けられるんですけどね

No.15

>> 9 キャバクラにはたまに行きますが枕営業なんて聞いたことないです 旦那が本気でもキャバ嬢は仕事だから多分、心配することなんてないよ 9さん、レスありがとうございます。
う~ん、いろんな人の意見を読んで(他のキャバ関連のスレとか、そのレスとか)、キャバが浮気に発展する可能性は無いとは言い切れないみたいだけど、でも浮気に走るとか、彼が本気になってしまうとかいう事よりも、商売女でも他の女との時間に対して中毒になっている事実が納得いかないのです焏。
まあ、それに中毒になられる私が、いかに彼を癒しきれてないか、という事実も見えてきましたが昉

No.16

>> 10 毎週土曜日ってのは多いなって思うけど、お気に入りの子を指名で行ってるんでしょう。私も10年近くキャバクラで勤めていましたが、殆どのキャバ嬢は… 10さん、レスありがとうございます。
彼に「お気に入りの子が居るなら、下手したらその娘の方が私よりあなたと会話してる時間が長いかもね」と言ったら「俺達はお金無いから、店入る前に値切り交渉して入るから、指名は出来ないよ」と言っていました。
私は全く何も知らないので、そーゆーもんなのかどーかも分からんし…。

彼ははっきり言って「女の子」と「セックス」が大好きなだけで、本気になるタイプでは無いと、私はなんとなく感じています。
だからこそ割り切った浮気行為に走る可能性もあるかも、とか考えてしまうのですよねぇ昉

No.17

10年付き合って…
一年前からギャバにはまるのは…
きっと好きなタイプの子が出来たんでしょうね…毎週土曜日に行くのは…お金と時間があるから~行けるんでしょ😱
知り合いのキャバ嬢いますが~
📱営業はハンパないですよ…同伴、アフターありですもんね😥
辞めさせるのは難しいねアドバイスにならなくてごめんなさい💦

No.18

>> 11 主さん元嬢ですが、お金持ちでもない男性には興味なかったです。 週何回来ようが、お客様はお客様なんで…その気にさせる ふりして営業ですから… 11さん、レスありがとうございます。
そうですよねぇ。たぶん彼なら、一回セックスしたらもう満足して、次の嬢に走ると思います。

ただ私的には、私との時間よりもそれに重きを置いている事や、私の気持ちを理解してくれない事への悲しさ。あとは私のくだらない嫉妬心に折り合いがつけられないのです埈

No.19

>> 12 金目当てだからね~ 男を ちょっと その気にさせ お金を使って頂く🎵 キャバ嬢なんか 殆どの客は 金 にしか見えないよ。相手になんか… 12さん、レスありがとうございます。
ほんと、「目を覚ます」っていうか早く「飽きて」欲しいです埈。
彼は「俺は単に女の子と楽しく飲みたいだけだ」とか「俺だって馬鹿じゃないんだから割り切ってるよ」と言っていますが、割り切ってようがいまいが、とにかくそういう店に頻繁に出入りする事自体が私の感情を逆なでします。
「他の女に会いに行っている」事に変わりはないのですから埇
はぁ、なんか疲れる埈

No.20

>> 13 体の関係以前の問題じゃないですか? 多分彼は通ってるキャバに、お気に入りの子がいるのでは? その子を本気で好きで通ってるのでは? 私だったら… 13さん、レスありがとうございます。
なんて言うか、彼はどちらかというと「本気になる」とか「擬似恋愛をする」とかではなく、とにかく「女の子」って生き物が大好きなので、キスでもセックスでも触るんでもいいし、何ならおしゃべりしてるだけでも至福を感じる人間なのです。
だからたぶん浮気行為に走る時は、「一回だけやらして」とか(それは本気で一回でいいんだと思います)、「ならキスだけしようよ」とか、そんな感じだと思います埈。

以前、明け方に飲み屋に居たら、アフターっぽい男性二人に女性一人の三人が入って来て、いかにも女性を気に入ってるっぽい方の男性がトイレに行ってる間に、もう一人の男性とその女性がキスしてるのを見ました。
彼が同じような事をしてたら、と思うと…
う~渹考えたくもない俉

No.21

>> 17 10年付き合って… 一年前からギャバにはまるのは… きっと好きなタイプの子が出来たんでしょうね…毎週土曜日に行くのは…お金と時間があるから~… 17さん、レスありがとうございます。
実は私達、一年半前に一度別れまして、三ヶ月前に復縁したら、別れてた間にキャバ遊びを覚えてました。
別れてた間も合コン行ったりして、その女の子グループに片っ端から手ぇつけて(女の子同士は友達なのに)、結局深入りはしない、みたいな。
自分でも「なんか、めんどくさいんだよね。一回ヤレればそれ以上はいらないんだよなぁ」とか言ってました。
たぶんキャバも、本気になるとかじゃなくて、単に楽しく飲んで、友達になれて、そんで一回ヤレればそれが1番いいんだと思います。
素人の女の子でもそういう扱いをする男ですから、商売女なら「付き合う」とか面倒な話にならずに、もっと割り切った関係を持てると思ってるんだと思います。
完全に単発の浮気相手探しの場じゃねぇか俉と思いますが、おっしゃる通り、辞めさせるのは難しそうです昉

No.22

うちの旦那と似てます。キャバクラ通いをして一年くらいですが完全にハマッてますね。きっとチャンスがあればすぐ彼女作りますよ。うちはお金もないくせに友達とグループで土曜の夜に行ってます。財布や携帯は見たことありますか?携帯は嬢からのメールでギッシリですから。
主さんの彼、浮気性っぽいのですね。結婚したら振り回されますよ💦 うちも散々です。割り切ってるといえども相手が本気になったら盛り上がっちゃうんですから!
私は子供がいるので別れませんがもし独身ならとっくに別れてます。次はキャバクラみたいなレベルの低い遊戯場で喜んでるような男は要らない‼です💢💢

No.23

>> 22 22さん、レスありがとうございます。
大変ですね埈。私は結婚もしてないし子供も居ないので自分も飲み歩いていますし、同棲はしていますが私の希望で財布は別々にしていて「自分で稼いだ金は自分で管理する」「お金の貸し借りはしない」という方法をとっています。だから決まった金額だけ必ず入れてもらえればいい訳ですし、もしキャバ通いで生活費が入れられないなんて事になっても私は一銭だって立て替えるつもりはありません。
でもお子さんがいらっしゃるとそういう訳にもいかないでしょうし、自分まで遊び歩く訳にもいかないでしょうから、ご主人のキャバ遊びへの不満度は私なんかの比ではないでしょうね昉
いったい一年でいくらくらい注ぎ込んだ事になったのか、もし計算して金額を知ったら、ますます怒りを覚えてしまいそうですよね。
だったら、家族で海外旅行に行くとか、奥様に毎日の家事や育児の労をねぎらってダイヤのネックレスでもプレゼントする、とか、そんなことに使った方がよっぽど家庭が明るくなると思うのですが…埈。
お互い馬鹿な男を選んでしまいましたね瀅。

No.24

再レス もし体の関係になるにしても、キャバ嬢はお金貰わないとセックスしないと思います。相手が客でなく1人の男性として好意を持ったら別ですが…。彼氏さんは女性にモテるタイプですか?通い続けて店でお金使っても、ヤラせてくれない事に気付いたら、そのうち行かなくなるのでは。

No.25

最レス元嬢ですが…主さん絶対お金関係でトラブルにならないように。

奥様じゃないのね。彼とは、結婚は辞めておいた方がいいかもしれません。

主さん今私は主さんより少し年上ですが…お金の立て替えとか絶対駄目よ。

主さん葛藤して、可哀想。だらしない男性はちょっと考えた方が良いよ。寂しい・嫉妬当然解る。

元嬢だけど、味しめてしまってからじゃどもこうもいかないわ。

No.26

男はキャバ女が落ちるまで通いますよ。落ちたら別のキャバ女を口説き落とします。
キャバ女の谷間とか見てデレッとしてる姿が目に浮かびます。

No.27

>> 24 再レス もし体の関係になるにしても、キャバ嬢はお金貰わないとセックスしないと思います。相手が客でなく1人の男性として好意を持ったら別ですが…… 10さん、再レスありがとうございます。
う~ん、「モテる」というのとは違って何ていうか、彼いわく「俺、セックスはさせてもらえるんだよねぇ昉まあ『セックスなんか無理っ』って思われるよりはいっか」、だそうで、もし肉体関係があったとしても、お互い割り切った感じだと思います。
だから、別れてた間に合コンとか行っても、必ずセックスまではこぎつけるのですが、恋愛沙汰にはならない、みたいな。

でも、素人の女の子はセックスさせてくれるかも知れないけど、やっぱり嬢はセックスしちゃって「やり捨て」みたいにお店に来てもらえなくなったら困るから、簡単にはさせないですよね。
あと前回の「お礼」に書いた通り、基本「女の子」が大好きなので、セックスだけが目的というよりは、女の子と接する事が一番の目的かも知れないです昉
10さんのおっしゃる通り「セックス出来ないなら金がもったいない」と思ってくれればいいんですが…渹
でもセックスだけが目的なら風俗に行くと思いますし、極端に言えば「とにかく世の中のたくさんの女の子と知り合う事」が彼にとって、最大の癒しなんだと思います瀅。

No.28

そういう男性と、よく居られますね…。それでも彼が好きなんですか?

No.29

>> 25 最レス元嬢ですが…主さん絶対お金関係でトラブルにならないように。 奥様じゃないのね。彼とは、結婚は辞めておいた方がいいかもしれません。 … 11さん、優しい焏。ありがとうございます。

私は金銭には異常なくらいシビアで、同棲して三年ですが、完全に財布は分けていますし「必要経費は全て半々」「自分の物は自分で買う」をルールにしていますから、金銭トラブルに陥る可能性は幸い無いです。
その辺冷酷です淲。
まあ私の方が一円たりとも世話になりたくないという感情があるからかも知れません。

更に、もう出産出来なくなる年齢なのに全く結婚願望も出産願望も皆無です(人としておかしいかも知れませんが昉)。

愛してるけどやっぱり「無償」では無いんですよね瀅。まあ「嫉妬」自体が「無償の愛ではない証拠」ですよね昉。
責任を負いたくないし、「尻拭い」とか「運命共同体」とかになりたくないし「自由を奪われるのも嫌」だし。
実は三年前に(まだキャバ遊びを始めて無い頃)プロポーズされましたが私が断ったんですよねぇ。
おっと、話がそれましたが、ほんとにいろいろ親切に助言して下さってありがとうございます溿

No.30

>> 26 男はキャバ女が落ちるまで通いますよ。落ちたら別のキャバ女を口説き落とします。 キャバ女の谷間とか見てデレッとしてる姿が目に浮かびます… 26さん、レスありがとうございます。
なるほどです。そういう「女が落ちるまで」とかゆう目標を達成する練習の場というか「ロールプレイング」的な感覚かも知れませんね瀅。
彼は二人でデートしてても、露骨に通りすがりの女の子を見ます。後ろ姿を見たら前に回ってまで顔を見ようとします。私が「だから露骨だって淏私があの子だったら『なんだあの男、うぜっ』って思うよ」と言うと「別に二度と逢わないからいいんだよ。ね、こーゆー時もし俺が一人だったら完全に不審者でしょ?捕まっちゃうじゃん?だからお前に一緒に居て欲しいんだよ」とか言ってます昉
そんな奴だから、26さんのおっしゃる通り、完全に谷間とかに目を奪われてますね。私もありありと目に浮かびます瀅。

No.31

>> 28 そういう男性と、よく居られますね…。それでも彼が好きなんですか? 28さん、レスありがとうございます。
たぶん28さんは私と違って、とても「まとも」で、いろんな人から愛される人なんだと思います。もしくはめちゃめちゃ「強い人」か「『愛』とは何かを知っている」か。
私は「不完全」で、私が愛する(?)人も「不完全」で、「不完全同士」だから、26さんから見たら「クソくだらない事」に悩んだり「葛藤」したりするだと思います。

私も物事を「白」か「黒」かで分けて「排他的」になれればどれだけ楽かと思います。

物事をいつでも「極論」で考えられたら、「迷い」なんか無いでしょうね。
「傷ついても欺かれてもいい」と思えるもののみを「愛」とするならば、私は「彼を愛していない」と思います昉。

No.32

わたしはキャバで勤めて今年で七年です😉
読ませて頂いた限り、生活費に害が及ばなければ大丈夫かと、

一応キャバ嬢としては週一回はお客さんを呼びます。回数は個人個人がありますが、、、
だからご主人も呼ばれて行ってるのでは?

とくに土曜日金曜日は指名ポイントもあがるのでお客さんを呼びます
土曜日はそれでかな?

そして週一でしか来ない(長居せずしかもお金使いまくりしてない)お客さんにいちいち色恋をしません。面倒になるし長続きしないので

それでもご主人が迫ったらキャバ嬢の黒い所にご主人が触れ、めがさめるのではないですか?

待ちたくない場合はご主人と一緒にいってみては?いまは夫婦でくるお客さんもいますし
女性はだいたい半額ですので、

長くなりましたが通り過ぎ失礼します😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧