浮気がやめられません。

回答10 + お礼0 HIT数 2048 あ+ あ-

2010/05/27 08:06(更新日時)

長文になりますが相談にのってください。 

私には付き合って一年になる彼氏がいます。 
はじめは彼の押しに負けて付き合いましたが、一緒にいるうちに大好きになりました。 
しかし、付き合って半年くらいになるとメールも、会う回数も減りました。それでも彼氏が好きで我慢しました。 
ある日、彼氏が私の車にケータイを忘れていき、いけないと思いながらも見てしまいました。真っ黒でした。 
数々の女性からの好き❤愛してる❤のメール。 でも彼氏は会っていないと言い張りました。嘘だと分かっていたけど嫌いになれず許しました。 
毎日、不安とフラッシュバックで想像以上に辛いものでした。

そんなときに、私に彼氏がいても良いと言ってくれる男性が現れました。
2番目でもいいから付き合ってほしいといわれ、今だに二股が続いています。

本当は彼氏にも一途になってもらいたいし、私も彼氏一筋に戻りたいです。 
でも彼氏は今だに女性と遊び歩いて、嘘をつきます。 

私はこの先どうすればいいのでしょうか。

No.1331741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

類は友を呼ぶ、ってこういうことを言うんですね。
まだ若いのに、かわいそう・・・。
純粋な一途な恋が十分できる年齢なのに。

あなた自身が一途で魅力的な女性になれば、
相手もほかの女性どころかあなたしか見えなくなりますよ。
損得勘定で恋愛してるうちは、今の状態を繰り返すだけで、
気がついたら、男経験だけ立派に数こなすだけ。
たいていのまじめな男の人は結婚相手にそういう女性、選ばないですよ・・・。

No.2

彼氏が本当に主さんを好きなら浮気しないし、主さんも 彼氏が一番なら浮気しないと思います。

そんな二人がまた一緒になって、お互いに浮気した過去があり、うまく行くかしら…。
それに、そんな男 見切りをつけた方がいいと思いますよ。

No.3

このままずるずるいっても傷つくのは主さんですよ💦今の彼はモテモテならそれなりの魅力あるかもしれませんが、今、彼と同じような行動をとってるとそれなりの男性と会い思い切って別れたら一歩成長し素敵な男性に会えます😄一緒にいて落ち着く男性がいいですよね✨2番目の男性は2番でも良いとかなり主さんの事惚れてるんですね💕

No.4

とりあえずチャラ男とは別れたら…。時間をあけて二股の相手とどうするか考える。

No.5

「二番目でもいい」というのは都合のいい言葉です。
浮気相手も主さんをセカンドと見なしている可能性があります。
発覚しても、主さんに浮気相手を責める権利はありませんし、たとえ乗り換えて浮気相手と付き合っても、彼との隙間を他の男で埋める女と見られ続けるでしょう。

そんなことばかりしていると、本当にしょうもない女で終わりますよ。

No.6

そういう男は突き離さないと‼好きだから辛いかもしれないけどそんな男この先変わらないよ…いづれ別れが来る。
で、辛い、寂しいからもう一人の男に逃げたくなるだろうけど、それも断固しない方がいい。二番でいいなんて都合のいい可能性あり。その男にも信じられないからと断るべき。本当に好きなら必死になってでも信用してもらうためについてくるから。

No.7

✋5さんに全く同意です‼

No.8

他に女いるとわかった時点で別れるべきでしたね

主さんも主さんですよ

No.9

全てリセットして0からやり直しましょ。

彼氏も浮気相手とも別れて。
彼氏さんは治りそうもないし、浮気相手も彼氏がいても良いなんて人も浮気しますよ。

浮気は本当に最低でメチャクチャ格好悪いですよ。
主さんも理由はどうあれ彼氏と変わらない事してたら、最低には代わりないです

でも主さんならきっといい出会いがあって、一途になれると思います

No.10

お前らカスの低レベル同士でお似合いじゃん

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧