謎の行動
ここ2~3ヶ月の話なんですが、夫がやたらと胸や股間を触って来るようになりました😥
夫婦生活は月に1~2回程度ですが、それは夫のペースで、特に我慢している様子はありません。
妻から気持ちが離れそうになって行くのを自分でマズイと思い、必死で食い止めようとしているのでしょうか💦
或いは、既に他へ行ってしまっている気持ちをごまかそうとしているのか…。
夫婦仲は特別良い方ではなく、喧嘩も多いし、度々別れ話も出たりします。
それを何とかしようとして、自分なりに努力でもしているつもりなのでしょうか?😥
急にしつこく触って来るようになったので、何か理由でもあるのか気になって仕方ありません💧
でも、なかなか率直に聞きづらくて…💦
どんな理由があると思いますか?😥
タグ
No.1332073 2010/05/27 10:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ職場の不倫男は不倫始めてから奥さんともやるようになったらしいです💧
奥さんは避妊してないからか驚くべき早さで妊娠したんだけど、その直後に不倫ばれて修羅場…だったとか💧
直後すぐ左遷されて行ったから詳細はわからないけど✨
でも減給&ボーナスカットは奥さんと子供が可哀相だった💧
なんで?
って聞いたら良いと思いますよ、夫婦なんだから💧
隠したり変にさぐり入れるより相手にも衝撃あるかも😄✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧