気になるよぉ💦

回答7 + お礼4 HIT数 1556 あ+ あ-

2006/09/23 04:34(更新日時)

たぶんこんな事書いたら事件の関係者の人がみてたら(加害者の方)削除されちゃうかもだけどどうしても気になります💦何十年か前におきた綾瀬?の女子高生コンクリート詰め殺人事件の加害者達の顔が気になります💦噂によると主犯の人が後何年かしたら出てくるんですよね??牢やから😫人殺したのにそんなに早く出てくるのは絶対に納得出来ないけど・・😩顔気になるのは・・出てきた後、その人また人を殺す可能性あるかも知れないじゃないですかぁ?😫なんか怖くて😭次は自分があんな風に殺されるんじゃないかって・・・😭だから顔知ってた方が少しはその恐怖感も少なくなるかもって思って💦どんな写真でもいいので写真が載ってるの教えてください🙏🙇

タグ

No.133251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も 危険から避けたいから知りたい。主犯だけじゃなく、共犯者の、顔と、名前と、住所も知りたい。

No.2

出所して居場所がわからなくなる人が多いのは日本のダメな所です。加害者ばかりを守りすぎ!今も近所に殺人犯がいると思うとこわすぎ。

No.3

確か、主犯は再来年出所ですよね。
他の出所した犯人達は養子縁組で改姓したり、再犯したりしています。
2ちゃんのニュースカテに実名他情報、ありましたよ。

No.4

レスありがとうございます🙇私もできたら主犯に限らず共犯のも顔とか住所とかしりたいです💦この事件自体こないだ知ったばっかなんですが・・・ホントに残酷で酷い事件で衝撃を受けました😫😨無惨に殺されてしまった方と同じ女性として・・もう二度とこのような事件はおきてほしくないです😫だから事件おきてからだいぶ年月ゎ経ってますけど・・犯人が出所したらまた再犯の可能性あるかもしれないから・・テレビとか全国ネットで再犯防止で犯人たちの顔と住所とか載せていって欲しいですよね😣名前は変えたみたいなのでついこないだ、一回この事件が載ってるサイトみました💦(写真はないです)違うみたいです💦

No.5

ありがとうございます🙇みなさん怖いですよね😫もし近くにこの事件の犯人がすんでたら・・って思うと・・😣私も同じです😥殺されてしまった女性が監禁されてる頃、手ゎだしてないけど・・女性が監禁されてるのを見て知ってるのに警察に知らせず見て見ぬふりして・・ただ見てただけ・・の共犯者ゎ100人近くいるみたいで捕まってもないらしく・・確かではないかもだけど・・東京、千葉とか神奈川県にいるみたいです😫平然と暮らしてるみたいです😣すごい怖いですよね😫

No.6

確かに怖いんだけど、加害者の身内からすりゃ、いつまでも肩身の狭い思いをするんだろうね😢それだけのことをしたからしょうがないけど…加害者家族って可哀想だと思う。
神戸の小学生を殺した少年…“さかきばらせいと”って偽名の子。あの子が出所して、住む所の地域に“彼が住みます”って連絡が来たって噂を聞いたよ。近くにいるとか聞いても、顔を知らないのに…ってね。

No.7

その事件の共犯者は出てきてまた何か罪を犯して捕まったはずだよ(新聞にも載ったけど詳しい事は忘れました)…あれだけの犯罪を平気で犯したんだから刑務所て矯正するって無理だよね(>_<) 人間として終ってるから

No.8

てか刑軽すぎますよねなんか日本のそういう法律って被害者より加害者のほうが守られている気がします

No.9

6、7、8番さんありがとうございます🙇どれから言えばいいか分かんないけど・・日本の法律はホントオカシイですよね😣罪を犯した人の刑罰が明らかに軽すぎますよね😥特に未成年だと・・😣大人でも子供でも罪になるような事、しちゃいけない事をした者は全て厳重に処罰すべきですよぉ😥特にこのような事件だと・・自分の意見を言うと犯人たちには死刑か無期懲役じゃないと納得できないです😚しかも死刑の場合ゎ首吊りとか軽いのじゃなくて殺されてしまった女性と同じやり方で死刑に😣ホント犯人達は殺されてしまった女性の霊の呪いで死んじゃえばいいんですよ😣あの人達はホント生きてる価値のない人間だょ👊・・っと私はここまで犯人達に💢ってます😣みなさんも同じだと思うですけど・・😣加害者を守ろうとする世の中を作ったのはバカな政府と警察です😣彼らも許せません😣犯人達と同罪です😥日本の法律を変えない限り事件は永遠になくならない😣とても悲しいです😭事件がおきてからじゃ手遅れなのに・・💦

No.10

スレに書いたんですが犯人達の写真が載っているサイトゎあるんでしょうか??💦さっきから待ってるんですがやっぱ無理なんでしょうか??

No.11

昔、どっかのサイトで見た気がするけど…
ずいぶん前だからどこで見たかもう分からりません。
物覚え悪いんで、顔も忘れてしまった(-.-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧