職場恋愛

回答6 + お礼1 HIT数 765 あ+ あ-

2006/08/22 01:43(更新日時)

職場内恋愛って、どうなんでしょう?うまくいくのでしょうか?

タグ

No.133317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職場恋愛は上手くいく人も居れば失敗する人も居ると思いますよ☆私は失敗したかなぁ~って感じの状況です…上手くいけば結婚までいきますよね(^O^)

No.2

私も同じ部署の上司を好きになりましたが色んな事を気にして結局告白出来ないまま上司は転勤してしまいました。振られた場合かなり気まずいと思いますが、気持ちを伝えるべきだったと後悔してます。

No.3

只今私はバイト先の人に片想い中です☆☆
振られた時の事を考えると告白出来ません(>_<)
仕事しづらくなりそうだし心のショックが怖くて怖くて(ToT)
そのバイト先で職場恋愛を経て職場結婚した人いますよ~o(^-^)o
今はスゴい幸せみたいです♪

No.4

私は社内恋愛中です。付き合って1年過ぎました。
すごくうまく行ってますよ(*^_^*)

No.5

私も今職場恋愛中です(*^-^*)
今は二人だけの秘密ですが、うまくいってますよ♪♪

二人っきりなった時にするKissはドキドキです(*^~^*)

No.6

確かに告白して振られたらほぼ毎日顔会わすし気まずくなっちゃうとか、いろいろ考えちゃいますよね(>_<)
うまくいってる方がうらやましいです↓↓

No.7

私も職場恋愛です☆
今の彼氏は職場恋愛ですが最初付き合う時いろいろありまして①度振られました…やはりちょっと気まずかったです…職場上絶対顔合わせるし話もしなきゃいけない職場だったので辛かったかな(-.-;)ですがその後またちょっとあり彼から告白してきて私は動揺してやはり気まずかったけどもやっぱり好きみたいでおっけぃだして今ラブ②です(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧