アイドルDVD

回答6 + お礼0 HIT数 1356 あ+ あ-

2006/09/22 17:42(更新日時)

アイドルDVDたくさんもってる男の人ってどうですか?僕は藤本美貴 矢口真里 松浦亜弥 のアロハロDVD もってるのですが?またみなさんは何もってますか?

タグ

No.133357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はちょっと引いてしまうかも…(^^;)逆に女の人も、ジャニーズだらけだと引きますね(- -;)

No.2

ぁぁ別にぅちゎ構ぃませんょ!!好きなものゎ好きでいいんで…

No.3

セクシー系ならいいけどモー娘。系は私はひくかな(-.-;)コンサートとかある会場周辺に在住していてモー娘。のファンに出くわすことがあります。私はどうもモー娘。顔らしく、何処に行ってもモー娘。顔だと言われます。だからモー娘。ファンの人にとってはウケるみたいですが勝手に写真を取ったり、踊ったりする人が多いのでモー娘。系が好みの人は苦手です↓あくまで私の意見ですが…

No.4

DVDくらいなら構いまんかせんが、机開いたらモー娘のシールで埋め尽されててるとか、写真集は必ず保存用と鑑賞用に二冊買うとかだと、かなり引きますね。意味がわからんくらい🚗いじってる人も私にはついていけませんけどね。

No.5

SMAPのライブDVD、毎年買ってます…f^_^;

No.6

私も松浦亜弥のDVD持ってるよ~♪曲のプロモーションみたいし!松浦亜弥に限らず、浜崎あゆみ、THE ALFEEと同じ感覚です。
ひくのは、部屋中アイドルのポスターだらけとかかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧