Ipadってそんなに魅力でしょうか。
Ipad ってそんなに魅力ですか?
新しい回答の受付は終了しました
自分が魅力わからなくても、他人が魅力感じて欲しがるのに水を差すことないでしょう。
どんなツールも使い方で、便利にもなり無用の長物にもなります。
私は金持ちのおもちゃだと思ってます。金がなけりゃ手に入れても便利には使えないからね。
商売だなって。
🍎信者にはたまらなく魅力的だと思うよ。
ネット通販全盛の時代に、行列って滑稽ですよね。
電子書籍っていうけど、英語と違って、日本語は活字じゃないと、どうしても読みづらいし、個人向けというより、業務用で需要があると思います。
あんなまな板みないな端末、見るからに扱い辛いと思う。
TVでI pedなる模造品を中国で販売しているって言ってましたね。 確か、販売価格も大分違ってましたけど性能はどうなんですかね? 日本でも売られていたら驚きですね(笑) どうしても流行りや新しい物好きな人間っているんですよね。 数年後にはもっと凄いのが出たりしてね
数日前テレビで特集してる時に電車の中で使ってる人がいましたが、大きいので隣の人に邪魔になるんじゃないかなと思いました💦
最近の携帯電話よりは価格も安いみたいですが、けっこう重みもあるみたいだし大き過ぎるので自分は欲しいとは思わないですね😂
家の中だけで使うのならいいかもしれませんが💦
まぁでも普通のパソコンで十分です😃
ほとんどの人がどんなものか理解できてないと思いますよ。
ソフトバンクが出していても通話はできませんから携帯電話ではありません。
プロバイダ契約してなくてもパソコン変わりに利用できます。
行列までする人は先端技術に精通してる人でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 725HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 366HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧