浮気したがどちらにも不満

回答50 + お礼20 HIT数 8094 あ+ あ-

2010/05/31 11:41(更新日時)

同棲中の彼女がいますが、
彼女が家事を怠けるせいで
あまり上手くいっていません。

そんな中気になる子が出来て、
昨日初めて二人だけで会ったのですが、
本人は自慢らしい手料理は油っこい物ばかりで全然おいしくないし、
セックスした後にも物足りなさが残りました。

色んな意味で同棲の彼女の方がまだマシに思えたので、
早々に切り上げて帰りました。

帰ってくると、家事は一応少し片付いており、
彼女は自分の好物を用意して待っていてはくれましたが、
セックスを求めると「疲れている」といかにも気乗りしない様子。

ここしばらくレス状態だったので、
少し強引にしてしまったら、
行為の後、彼女は泣き出してしまいました。

浮気相手とはもう終わりにしますが、
正直、どちらにも不満だらけです。

No.1334788 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性のかたを持った意見で申し訳ないですが
あんたどんだけ完璧な男なんですか⁉

浮気してるぐらいだからたいしたことないですね💢

• << 4 自分は確かに大してイケメンでもないし、 人より性的に優れているとも思いません。 だからといって、女性に不満を持つなというのは無理な話です。
  • << 11 浮気している人間が全員、 浮気しない人間より魅力があるかは疑問ですが、 浮気しない人間だって、そもそも魅力がなくてしたくても無理な場合も多いと思います。

No.2

今日 彼氏をふってしまって罪悪感に苛まれてたけど…
彼氏がこんな人だったら気持ちを引きずらなくていいのになぁと思った😭あぁ…

No.3

😱
浮気しといて偉そうに😱
何様?

No.4

>> 1 女性のかたを持った意見で申し訳ないですが あんたどんだけ完璧な男なんですか⁉ 浮気してるぐらいだからたいしたことないですね💢 自分は確かに大してイケメンでもないし、
人より性的に優れているとも思いません。

だからといって、女性に不満を持つなというのは無理な話です。

No.5

>> 3 😱 浮気しといて偉そうに😱 何様? 彼女は俺の浮気を知らないし、
浮気相手と彼女は互いに知り合っていません。

浮気相手の方でも俺に未練はない様子だし、
このまま黙っていれば、彼女は知らないままだと思います。

No.6

あのね、外見とか精力とかじゃなくて中身の問題です。

あなたのした事は最低です。自分が同じことされたらどう思う?

No.7

うわー🙀
自己中はなはだしい👊💢

No.8

彼女も別の人としてるのでは?

No.9

>> 6 あのね、外見とか精力とかじゃなくて中身の問題です。 あなたのした事は最低です。自分が同じことされたらどう思う? 彼女が浮気したら問答無用で叩き出しますけど、
男と女では違うと思います。

彼女は生活の面倒を俺に見てもらっている立場だし。

No.10

>> 8 彼女も別の人としてるのでは? ろくに化粧もせず身なりも気にかけなくなった最近の彼女に
浮気相手がいるとは思えません。

No.11

>> 1 女性のかたを持った意見で申し訳ないですが あんたどんだけ完璧な男なんですか⁉ 浮気してるぐらいだからたいしたことないですね💢 浮気している人間が全員、
浮気しない人間より魅力があるかは疑問ですが、
浮気しない人間だって、そもそも魅力がなくてしたくても無理な場合も多いと思います。

No.12

彼女をそうさせてるのは、主さん自身。

不満だらけの浮気相手が寄ってくるのも、主さん自身のせいなんです。

自分のレベルにあった人しか巡ってこないのだから、不満があるなら自分のレベルを上げたらいいですよ。

• << 15 自分は確かにハイレベルな男じゃないかもしれませんが、 彼女も浮気相手ももっと格下な気がします。
  • << 16 いくらレベルを上げても しばらく暮らすのはこの程度の女かと思うと 頑張る気にもなれません。 彼女は今も具合が悪いと言って横になっています。 台所は昨日から片付かないままです。

No.13

😂。よく言えたもんだね。

でもなーんか物足りないスレだなぁ…。

あ、主も物足りない人だったか😂

No.14

12さん、ホントその通りですね~。

No.15

>> 12 彼女をそうさせてるのは、主さん自身。 不満だらけの浮気相手が寄ってくるのも、主さん自身のせいなんです。 自分のレベルにあった人しか巡… 自分は確かにハイレベルな男じゃないかもしれませんが、
彼女も浮気相手ももっと格下な気がします。

No.16

>> 12 彼女をそうさせてるのは、主さん自身。 不満だらけの浮気相手が寄ってくるのも、主さん自身のせいなんです。 自分のレベルにあった人しか巡… いくらレベルを上げても
しばらく暮らすのはこの程度の女かと思うと
頑張る気にもなれません。

彼女は今も具合が悪いと言って横になっています。

台所は昨日から片付かないままです。

No.17

自分に釣り合わないって思うなら二人と別れるだけ👍格上を探しちゃって~👋

No.18

スレやお礼レスを拝見しても、主さんは相当最低ですね⤵
自分が彼女たちより格上だと思うなら、どちらとも別れて『自分と同じレベルの女』を探せばいいじゃないですか。

No.19

相手に求めてばかりですね。求めてばかりでは彼女も応えてはくれないでしょうね。メイクも家事もしないようになってしまったのは案外主さんのせいかもしれませんよ?メイクをして接するような相手だと思われていないのかも。おいしい料理を作ってあげたいと思える相手だと思ってないのかも。彼女にもっと優しくして仲良くしていったらいい関係が作れるのでは?彼女だけを見ていたら浮気はしないはず。自分に合わない相手なら早く別れましょう。彼女がかわいそうです。体調悪くても気にさえしてもらえず…家事をしろっていうことでしょ?主さんが手伝えばいいのに。

No.20

主、自爆😂
マジウケる😂😂

No.21

>> 17 自分に釣り合わないって思うなら二人と別れるだけ👍格上を探しちゃって~👋 浮気相手とはもう別れます。
どちらも格下ですが、同棲中の彼女の方がまだレベルは上だし、
家事を任せているのでしばらくは別れられません。

No.22

彼女と話し合ってみては?
彼女の大切さ見失っっちゃってるからかも!?ですし、
彼女にも正直に家事をしっかりしてほしいことなど伝えて
レス状態で強引にしちゃって泣いちゃうのは彼女にも言いたいコト
あると思うし。
他の女の人に目を向けて『彼女のほうがいいな~』と思えたのなら
きっちり向き合ってみてはどう?

No.23

自分の都合で別れないなら、いちいち文句言うなよ。

悩める人。今回で何回目?

結局言われる言葉は同じでしょ。

愚痴こぼす前に早く彼女追い出してあげれば?

No.24

見事な🎣

No.25

>> 19 相手に求めてばかりですね。求めてばかりでは彼女も応えてはくれないでしょうね。メイクも家事もしないようになってしまったのは案外主さんのせいかも… 服については最近自分が選んで買ってやりました。

家事は彼女の仕事ですから、
自分は一切関知しないことにしています。

No.26

>> 22 彼女と話し合ってみては? 彼女の大切さ見失っっちゃってるからかも!?ですし、 彼女にも正直に家事をしっかりしてほしいことなど伝えて レス状態… 彼女には常々「家事をしないなら君に存在価値はない」と言っていますが、
最近の彼女は「疲れた」「具合が悪い」と繰り返すばかりで
(恐らくは仮病と思われます)
あまり改善が見られません。

No.27

他の女とした後に彼女とするとかキモいし最低でしょ

相変わらず自分は悪くない、相手が悪いばっかりですね

彼女じゃなくあなたがおかしいと私は思います

女を見下して馬鹿にするのが趣味ですか?
まさかマザコン?
母親に彼女の悪口言うくらいですしね

No.28

毎回毎回傲慢なスレで。

「家事を任せているので別れられません」て、彼女家事が満足に出来ないんだろうが?

なら、彼女に出て行ってもらって自分でやった方が、金もかからないし腹も立たない。オールOKじゃないか。

それが出来ないのは主が彼女に依存しているから。彼女を支配して、彼女に必要とされる事に自分の存在価値を見出す可哀相な人間。

ボーダー臭いな、こいつ。

No.29

>> 23 自分の都合で別れないなら、いちいち文句言うなよ。 悩める人。今回で何回目? 結局言われる言葉は同じでしょ。 愚痴こぼす前に早く彼女追い… 追い出したくても出ていかないから困るのです。

こちらから強硬に別れるとなると、
金を余計に払わなきゃいけなくなるし。

No.30

なーんだ
いつものマザコン男か😒

No.31

>> 27 他の女とした後に彼女とするとかキモいし最低でしょ 相変わらず自分は悪くない、相手が悪いばっかりですね 彼女じゃなくあなたがおかしいと私は… 浮気して帰ってきて彼女に悪いと思ったし、
彼女はむしろ欲求が強い方だったのに
ずっとレスにしていて可哀想だと思ったので
抱こうとしたら抵抗されたのです。

その時、近所に誤解される様な大声を彼女が出したので、
自分は酒が入っていたせいもあり、
思わず彼女を平手打ちしてしまいました。

その後は彼女もおとなしくなり、
普通に行為を受け入れたと思ったら、
終わった後に泣かれました。

No.32

あの・・・レベルとか格でつきあってるのですか?
主さんレベルの人と釣り合う女性ってどういう方ですか?
『存在価値がない』とか言うのは話し合いではないですし、
愛情もないですし・・・
そんなに嫌なら男らしく、グチグチ言わずサッと別れたらいいのに。
お金かかるののなら、そんな付き合いしかできなかったのを反省して
次に生かしては・・・?

No.33

>> 32 理想としては一人でやっていけるだけの経済力があって、
料理の上手な女性です。

容姿は普通程度であれば十分です。

No.34

31のお礼を読む限り…あなた最低ですね。レイプと同じですよ

強引にセックス迫って暴力ふるって黙らせるなんて。

彼女が可哀相だから別れてあげて。

No.35

不満だらけ……だからどうしたの?
これからどうしたいの?

彼女があなたに満足してたら仮病なんて使わないと思いますけど✋

No.36

自意識過剰男!
彼女を、家政婦程度にしか思わずに、浮気して物足りなくなったらレイプ?
それでよく人を格付けできるよね。
サイテー。
もっと自分の最低さに気づくくらい賢くなれば?

No.37

私は主にふ・ま・ん😂

No.38

金払うのが嫌だとか、言い訳ばかりだね~。
出て行かないから困ってる?疑問だね~さっき家事させてるから暫く別れ無いって言って無かった?
自分の都合で居させてるだろ?

そんな事ばっかり言ってる間にアンタの言う格下女にまた無駄な金使うだけだろ。

養ってるとか、服買ってやったとか金💸金言うなら勿体ないだろ?

長引くほどお金飛んでくよ~💸

ホントに何も出来ない子ね~ってママは言ってたけど、アンタも相当出来ない子ね~。

No.39

女に手をあげるような男、一番ランク低いよ⤵

No.40

仕事柄こういう人をよく見てきました。

なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。

家事もしない、料理も不健康なものばかり、身なりも気にしない…
主さんを擁護するわけではありませんし浮気を肯定するわけではありません。
ですが、気持ちわからなくはない。

主さんがひねくれてしまうのも。

だけど何故付き合ってるんですか?

恋人は割と自分の鏡だったりしますよ。
そうです。自分に見合った女しか付き合えないのはこれまた現実ですから仕方ないことです。
まぁそこは鼻で笑っておきましょう。

抜け出したいならどちらの女性とも別れるか距離を置くことではないですか?

キツいですが主さん少し自分を磨く時間を作れませんか?

なんだっていいんです。
気分転換出来ること。

• << 44 同棲を始めたばかりの頃は彼女もちゃんと仕事をしていて収入もあったし、 完璧ではないにせよ家事も頑張ってくれました。 身なりも綺麗にしていました。 ところが、勤務先が潰れて失業してからの彼女は、 本当に駄目駄目になってしまいました…。
  • << 45 付記すると、彼女はたまに努力しても 方向が全然トンチンカンなのです。 料理の本を買ってきて作ったは良いけど、 油油した、いかにも体に悪そうな中華料理だったり。 受かる見込みも限りなく低い公務員試験の勉強に時間を費やしたり。
  • << 46 気分転換はゲームとスポーツです。 ただし、家でゲームをしてると、 「そんなことしてるなら手伝ってよ」と彼女が文句を言うので、 それが新たにストレスになったりします。

No.41

狙え👮

🎣&🈵

No.42

>> 35 不満だらけ……だからどうしたの? これからどうしたいの? 彼女があなたに満足してたら仮病なんて使わないと思いますけど✋ 彼女が向上してくれれば一番良いんですが、
それも覚束ないし、かといって大枚叩いて別れる決心もつかないしで
困っています…。

No.43

>> 39 女に手をあげるような男、一番ランク低いよ⤵ 非常識な時刻にまるで殺されるみたいな悲鳴を上げた彼女に
その時は怒りを感じてそうしたただけで、
普段は手を上げたことはありません。

No.44

>> 40 仕事柄こういう人をよく見てきました。 なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。 家事もしない、料理も不健康なものばかり、身… 同棲を始めたばかりの頃は彼女もちゃんと仕事をしていて収入もあったし、
完璧ではないにせよ家事も頑張ってくれました。
身なりも綺麗にしていました。

ところが、勤務先が潰れて失業してからの彼女は、
本当に駄目駄目になってしまいました…。

No.45

>> 40 仕事柄こういう人をよく見てきました。 なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。 家事もしない、料理も不健康なものばかり、身… 付記すると、彼女はたまに努力しても
方向が全然トンチンカンなのです。

料理の本を買ってきて作ったは良いけど、
油油した、いかにも体に悪そうな中華料理だったり。

受かる見込みも限りなく低い公務員試験の勉強に時間を費やしたり。

No.46

>> 40 仕事柄こういう人をよく見てきました。 なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。 家事もしない、料理も不健康なものばかり、身… 気分転換はゲームとスポーツです。

ただし、家でゲームをしてると、
「そんなことしてるなら手伝ってよ」と彼女が文句を言うので、
それが新たにストレスになったりします。

No.47

>> 34 31のお礼を読む限り…あなた最低ですね。レイプと同じですよ 強引にセックス迫って暴力ふるって黙らせるなんて。 彼女が可哀相だから別れてあ… 常日頃欲求が強くて、
「友達の○○ちゃんに赤ちゃんが生まれた。」
「私も可愛い子供が欲しい」と言っている様な女ですよ。

No.48

自分のケツくらい自分で拭け

No.49

>> 28 毎回毎回傲慢なスレで。 「家事を任せているので別れられません」て、彼女家事が満足に出来ないんだろうが? なら、彼女に出て行ってもらって自… 何せ平日は仕事が忙しいので、
家事に時間を取られたくありません。

結局、彼女をまだ捨てきれないのだという気もしています。

No.50

それは困りましたね。
でも皆さんに解決策を教えてもらうわけでもなく、ただここに独り言を書いて何になりますか?

こんなところに愚痴ってる間に彼女と向き合った方が早急に解決できると思いますが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧