浮気したがどちらにも不満
同棲中の彼女がいますが、
彼女が家事を怠けるせいで
あまり上手くいっていません。
そんな中気になる子が出来て、
昨日初めて二人だけで会ったのですが、
本人は自慢らしい手料理は油っこい物ばかりで全然おいしくないし、
セックスした後にも物足りなさが残りました。
色んな意味で同棲の彼女の方がまだマシに思えたので、
早々に切り上げて帰りました。
帰ってくると、家事は一応少し片付いており、
彼女は自分の好物を用意して待っていてはくれましたが、
セックスを求めると「疲れている」といかにも気乗りしない様子。
ここしばらくレス状態だったので、
少し強引にしてしまったら、
行為の後、彼女は泣き出してしまいました。
浮気相手とはもう終わりにしますが、
正直、どちらにも不満だらけです。
新しい回答の受付は終了しました
相手に求めてばかりですね。求めてばかりでは彼女も応えてはくれないでしょうね。メイクも家事もしないようになってしまったのは案外主さんのせいかもしれませんよ?メイクをして接するような相手だと思われていないのかも。おいしい料理を作ってあげたいと思える相手だと思ってないのかも。彼女にもっと優しくして仲良くしていったらいい関係が作れるのでは?彼女だけを見ていたら浮気はしないはず。自分に合わない相手なら早く別れましょう。彼女がかわいそうです。体調悪くても気にさえしてもらえず…家事をしろっていうことでしょ?主さんが手伝えばいいのに。
彼女と話し合ってみては?
彼女の大切さ見失っっちゃってるからかも!?ですし、
彼女にも正直に家事をしっかりしてほしいことなど伝えて
レス状態で強引にしちゃって泣いちゃうのは彼女にも言いたいコト
あると思うし。
他の女の人に目を向けて『彼女のほうがいいな~』と思えたのなら
きっちり向き合ってみてはどう?
他の女とした後に彼女とするとかキモいし最低でしょ
相変わらず自分は悪くない、相手が悪いばっかりですね
彼女じゃなくあなたがおかしいと私は思います
女を見下して馬鹿にするのが趣味ですか?
まさかマザコン?
母親に彼女の悪口言うくらいですしね
毎回毎回傲慢なスレで。
「家事を任せているので別れられません」て、彼女家事が満足に出来ないんだろうが?
なら、彼女に出て行ってもらって自分でやった方が、金もかからないし腹も立たない。オールOKじゃないか。
それが出来ないのは主が彼女に依存しているから。彼女を支配して、彼女に必要とされる事に自分の存在価値を見出す可哀相な人間。
ボーダー臭いな、こいつ。
あの・・・レベルとか格でつきあってるのですか?
主さんレベルの人と釣り合う女性ってどういう方ですか?
『存在価値がない』とか言うのは話し合いではないですし、
愛情もないですし・・・
そんなに嫌なら男らしく、グチグチ言わずサッと別れたらいいのに。
お金かかるののなら、そんな付き合いしかできなかったのを反省して
次に生かしては・・・?
金払うのが嫌だとか、言い訳ばかりだね~。
出て行かないから困ってる?疑問だね~さっき家事させてるから暫く別れ無いって言って無かった?
自分の都合で居させてるだろ?
そんな事ばっかり言ってる間にアンタの言う格下女にまた無駄な金使うだけだろ。
養ってるとか、服買ってやったとか金💸金言うなら勿体ないだろ?
長引くほどお金飛んでくよ~💸
ホントに何も出来ない子ね~ってママは言ってたけど、アンタも相当出来ない子ね~。
仕事柄こういう人をよく見てきました。
なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。
家事もしない、料理も不健康なものばかり、身なりも気にしない…
主さんを擁護するわけではありませんし浮気を肯定するわけではありません。
ですが、気持ちわからなくはない。
主さんがひねくれてしまうのも。
だけど何故付き合ってるんですか?
恋人は割と自分の鏡だったりしますよ。
そうです。自分に見合った女しか付き合えないのはこれまた現実ですから仕方ないことです。
まぁそこは鼻で笑っておきましょう。
抜け出したいならどちらの女性とも別れるか距離を置くことではないですか?
キツいですが主さん少し自分を磨く時間を作れませんか?
なんだっていいんです。
気分転換出来ること。
- << 44 同棲を始めたばかりの頃は彼女もちゃんと仕事をしていて収入もあったし、 完璧ではないにせよ家事も頑張ってくれました。 身なりも綺麗にしていました。 ところが、勤務先が潰れて失業してからの彼女は、 本当に駄目駄目になってしまいました…。
- << 45 付記すると、彼女はたまに努力しても 方向が全然トンチンカンなのです。 料理の本を買ってきて作ったは良いけど、 油油した、いかにも体に悪そうな中華料理だったり。 受かる見込みも限りなく低い公務員試験の勉強に時間を費やしたり。
- << 46 気分転換はゲームとスポーツです。 ただし、家でゲームをしてると、 「そんなことしてるなら手伝ってよ」と彼女が文句を言うので、 それが新たにストレスになったりします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 289HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧