浮気したがどちらにも不満
同棲中の彼女がいますが、
彼女が家事を怠けるせいで
あまり上手くいっていません。
そんな中気になる子が出来て、
昨日初めて二人だけで会ったのですが、
本人は自慢らしい手料理は油っこい物ばかりで全然おいしくないし、
セックスした後にも物足りなさが残りました。
色んな意味で同棲の彼女の方がまだマシに思えたので、
早々に切り上げて帰りました。
帰ってくると、家事は一応少し片付いており、
彼女は自分の好物を用意して待っていてはくれましたが、
セックスを求めると「疲れている」といかにも気乗りしない様子。
ここしばらくレス状態だったので、
少し強引にしてしまったら、
行為の後、彼女は泣き出してしまいました。
浮気相手とはもう終わりにしますが、
正直、どちらにも不満だらけです。
新しい回答の受付は終了しました
こわっDV男😱😱
いつもは手をあげないってゆうやつに限って
やってたりするんだよね~😥😥
彼女は料理も仕事にも意欲的じゃないですか。
料理の本買って作ったり公務員試験の勉強してるのに…
なのに主さんは否定ばっかり✋
そりゃ家事もなまけたくなるわ✋
試験も受かるわけもないって決めつけんな✋
否定ばっかりして応援くらいしてあげたらどうなんですか💢
同棲彼女やら浮気相手やらを格下に見ていると言ってる主こそを彼女たちは格下に見ていると思う。
だって自分より格下な男の為に家事もメイクもしたくないでしょ?😂
格下男にレイプされて…彼女は身体もプライドも深く傷付いたでしょうね。
自分の滑稽さに早く気付きなさい。
ちっちゃ😁
お母さんを求めてんの??
お礼みたけど屁理屈ばっかり
反抗期の小学生かなと思った
小2の我が息子の方が考え方しっかりしてるわ😄
批判されるのは考え方が間違ってるからって分かる??
相手の立場になって考えれなくなったらオシマイ💦
以上
主さん彼女を殴ってレイプなんて最低です😱
今は男性も家事出来なきゃ駄目ですよ⤵
主がレベル云々語る資格はないです😫
彼女を家政婦代わりにしてる考えでは誰と付き合っても無理😒
主は完璧を求めるばかりだし⤵
彼女が可哀想です😢
平手打ちした後に、セックスをする神経を持っているのがすごいですね。そんな雰囲気のあと、愛し合うことって出きるのか?主は、セックスに快楽しか求めてないんだね。
主は求めるばっかりだから、不満だらけ。
人に与えることはしてあげないの?
暴力を振るう割に女々しい男、私ならごめんです。
あなたみたいな人と付き合っている彼女の本音が聞いてみたい。
彼女を良く観察して下さい。
彼女、うつ病になってませんか?
それ以外にも、過呼吸、震え、目眩、吃音とか、対人恐怖とかの症状出てないですか?
主が仕事で居ない間に、リスカ等の自虐行為をしていませんか?
うつ病だけでも大変なのに、他のも併発していたら行くとこ迄行っちゃいますよ…。
共働きでも家事は奥さん任せ。
働く女性に嫌われる男NO.1ですね。
私は料理・家事ができる男性じゃないと付き合いません。最近はそういう人が多いし。
そんなことで浮気しただなんて、主さんは大した男じゃないんだなぁと思いました。
おいしいもん食べたいなら自分で作るか、稼いで外食すりゃいいじゃん(笑)
同棲の彼女、可哀相💀
具合悪いのも主のせいだよ。
家事が彼女の仕事なら彼女のペースでやらせてあげたら?
主は最低だね。最低な人って意味分かる?
『最も(レベルが)低い人』ってことだよ。
主は最低な人。
彼女をまだ捨てきれないのは誰だって?
じゃあ別れられないのアンタが駄目だからなんじゃん。
一つ解決出来たね!
しかし、スレ立てる度に最低な男になるね~。
自分の事は棚上げ.現実逃避も腕上げまくってるよ💪💪
仕事も激務でお忙しのに、同じ事ばかり言って、それ以上腕上げて何にしたいのかな?
いつもの主さんですよね?おそらく、彼女を駄目にしてるのは主さんです。
精神病で通院してたのに無理矢理やめさせたり、見つけた仕事も家事がおろそかになるとか言って辞めさせたり。
で、自立した女がいいって…主さん矛盾してません?自立を妨げてるのはあなたです。
ついでに、自分の生活(家事)を人に依存してる時点で主さんも自立できてませんよ…。
仕事柄こういう人をよく見てきました。
なんとなく主さんの言うことも一理あるような気がします。
家事もしない、料理も不健康なものばかり、身なりも気にしない…
主さんを擁護するわけではありませんし浮気を肯定するわけではありません。
ですが、気持ちわからなくはない。
主さんがひねくれてしまうのも。
だけど何故付き合ってるんですか?
恋人は割と自分の鏡だったりしますよ。
そうです。自分に見合った女しか付き合えないのはこれまた現実ですから仕方ないことです。
まぁそこは鼻で笑っておきましょう。
抜け出したいならどちらの女性とも別れるか距離を置くことではないですか?
キツいですが主さん少し自分を磨く時間を作れませんか?
なんだっていいんです。
気分転換出来ること。
- << 44 同棲を始めたばかりの頃は彼女もちゃんと仕事をしていて収入もあったし、 完璧ではないにせよ家事も頑張ってくれました。 身なりも綺麗にしていました。 ところが、勤務先が潰れて失業してからの彼女は、 本当に駄目駄目になってしまいました…。
- << 45 付記すると、彼女はたまに努力しても 方向が全然トンチンカンなのです。 料理の本を買ってきて作ったは良いけど、 油油した、いかにも体に悪そうな中華料理だったり。 受かる見込みも限りなく低い公務員試験の勉強に時間を費やしたり。
- << 46 気分転換はゲームとスポーツです。 ただし、家でゲームをしてると、 「そんなことしてるなら手伝ってよ」と彼女が文句を言うので、 それが新たにストレスになったりします。
金払うのが嫌だとか、言い訳ばかりだね~。
出て行かないから困ってる?疑問だね~さっき家事させてるから暫く別れ無いって言って無かった?
自分の都合で居させてるだろ?
そんな事ばっかり言ってる間にアンタの言う格下女にまた無駄な金使うだけだろ。
養ってるとか、服買ってやったとか金💸金言うなら勿体ないだろ?
長引くほどお金飛んでくよ~💸
ホントに何も出来ない子ね~ってママは言ってたけど、アンタも相当出来ない子ね~。
あの・・・レベルとか格でつきあってるのですか?
主さんレベルの人と釣り合う女性ってどういう方ですか?
『存在価値がない』とか言うのは話し合いではないですし、
愛情もないですし・・・
そんなに嫌なら男らしく、グチグチ言わずサッと別れたらいいのに。
お金かかるののなら、そんな付き合いしかできなかったのを反省して
次に生かしては・・・?
毎回毎回傲慢なスレで。
「家事を任せているので別れられません」て、彼女家事が満足に出来ないんだろうが?
なら、彼女に出て行ってもらって自分でやった方が、金もかからないし腹も立たない。オールOKじゃないか。
それが出来ないのは主が彼女に依存しているから。彼女を支配して、彼女に必要とされる事に自分の存在価値を見出す可哀相な人間。
ボーダー臭いな、こいつ。
他の女とした後に彼女とするとかキモいし最低でしょ
相変わらず自分は悪くない、相手が悪いばっかりですね
彼女じゃなくあなたがおかしいと私は思います
女を見下して馬鹿にするのが趣味ですか?
まさかマザコン?
母親に彼女の悪口言うくらいですしね
彼女と話し合ってみては?
彼女の大切さ見失っっちゃってるからかも!?ですし、
彼女にも正直に家事をしっかりしてほしいことなど伝えて
レス状態で強引にしちゃって泣いちゃうのは彼女にも言いたいコト
あると思うし。
他の女の人に目を向けて『彼女のほうがいいな~』と思えたのなら
きっちり向き合ってみてはどう?
相手に求めてばかりですね。求めてばかりでは彼女も応えてはくれないでしょうね。メイクも家事もしないようになってしまったのは案外主さんのせいかもしれませんよ?メイクをして接するような相手だと思われていないのかも。おいしい料理を作ってあげたいと思える相手だと思ってないのかも。彼女にもっと優しくして仲良くしていったらいい関係が作れるのでは?彼女だけを見ていたら浮気はしないはず。自分に合わない相手なら早く別れましょう。彼女がかわいそうです。体調悪くても気にさえしてもらえず…家事をしろっていうことでしょ?主さんが手伝えばいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
自営でレストランを経営している者です 中学2年生の長女に洗い物やオー…27レス 682HIT 匿名さん
-
毎日アイスを2つ以上食べてしまうので、購入してもすぐになくなってしまい…24レス 517HIT 匿名さん
-
参政党って、なんでここ最近人気政党みたいな扱いされてるの? スピ系と…11レス 292HIT 匿名さん
-
子供のしつけについて妻と価値観があいません。 妻は100均マニアで基…8レス 209HIT 匿名さん
-
過保護なのは分かっていますが、20代社会人の息子を毎日叩き起こしていま…5レス 170HIT 匿名さん
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…11レス 383HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧