遠距離で知り合い

回答11 + お礼11 HIT数 2361 あ+ あ-

2010/05/31 22:20(更新日時)

男性に聞きたいのですけど
モバゲーやらの関連で知り合い、メールや連絡を取り合い 知り合い、相手の女性の近くに住みたいって気持ちはありますか?

No.1334999 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでなるかぁ❓

No.2

イッちゃってる奴だよ

No.3

主、前後の年ならまずあり得ない。若くて職も安定していないならあり得るかも⁉

No.4

以前いましたよ。
名古屋~福岡間ほど離れた人に。
仕事は私の近くで見付けるとか何とか…
いっぺんに退きました。
メールも電話も着拒しました。

No.5

危険な相手だと推測します

No.6

以前モバしてました。

モバで遠恋カップルになって彼氏が彼女の側に引っ越した人いましたね。

勿論二十歳前後の若い人の話です

No.7

ありがとうございます♪
遅くなりましてスミマセン。
私はモバゲーがどのようなものか、どの程度の距離で知り合うものかが 全くわかっていないかったので ご意見が非常に参考になりました。

当たり前みたいに、そういうのもあるかなぁ~と言うのは いくらモバゲーでも少し違った付き合いになるのですかね。

これが、今普通なのかな、と困惑しながらも無知状態でして

No.8

>> 1 そこまでなるかぁ❓ やはり、そこまでなるか~昉の域なのね、
色んな意味で 難しいのと勇気と今の世の中だと、怖いようなところ考えます。
若い人は 危なく感じればとおのケラレルと鷹をくくっているのでしょうかね

No.9

>> 2 イッちゃってる奴だよ いっちゃってる?とは 精神が病んでると言うことになるのでしょうか?

No.10

>> 3 主、前後の年ならまずあり得ない。若くて職も安定していないならあり得るかも⁉ 職業が無職で 何か思うことがあり、この知り合った事をきっかけに 自分の人生を良い方向にたて直そうと話してる男性だと思います。

20歳前後で海外に行くあても目標もなく何かを見つけに行くのとは違いますよね

No.11

>> 5 危険な相手だと推測します 危険?昉
やはり事件につながる匂いを兼ね備えている大なり小なり…と言うことでしょうか

それとも、お金?
引っ越すにあたり、腰をあげるにもあげられないと
私が出してあげるから
何て言ってはヤバイ流れになるのでしょうかね

No.12

その年齢でモバゲーにはまり、男と知り会うのもどうかと思う⤵
そして相手に丸めこまれ引越しの敷金礼金、引っ越す費用までだまされようてしている😥
女にお金を借りる男はクズ野郎です⤵
お好きなようにしてください。
主さんには子供居ないの?
居るならやめたほうがいいよ。
独身ならその男の面倒みてあげてね。

• << 14 もう1つ、独身であれば 呼んでしまった方が面倒みる?ってこと オカシイわ~ これも 若い人にはあるのかな?(--;) ごめんなさいね、質問にも答えてないのに 聞いてばっかりで

No.13

>> 12 丸めこまれる話にやっぱり聞こえちゃいますか?
やっぱり それが普通よね!!
私も近い考えはなくはなかったけど
一回りぐらい離れた男性は また少し恋愛に考えが違うのかと思い昉
ご意見ありがとうございます。

やっぱり返ってこないと思った方が無理はないみたいね…

No.14

>> 12 その年齢でモバゲーにはまり、男と知り会うのもどうかと思う⤵ そして相手に丸めこまれ引越しの敷金礼金、引っ越す費用までだまされようてしている😥… もう1つ、独身であれば 呼んでしまった方が面倒みる?ってこと

オカシイわ~
これも 若い人にはあるのかな?(--;)

ごめんなさいね、質問にも答えてないのに 聞いてばっかりで

No.15

いいお歳なんだから、聞か無くても考えれるでしょ。
相手は面倒見てくれる淋しい独女をターゲットにしてると思うけど。
主の好きなようにしてください。
寂しさを紛らわせる男を大事にしてあげて下さい。

No.16

主さん…やめましょうよ
もしかしたら主さんは恋愛経験少ない?

ダメですよーそんな男。
もう会わずに切れないならメル友だけにしときましょ

No.17

>> 15 いいお歳なんだから、聞か無くても考えれるでしょ。 相手は面倒見てくれる淋しい独女をターゲットにしてると思うけど。 主の好きなようにしてくださ… どんな感じなのかな~と男性の考えが聞きたかったんですよ
スミマセン何だか 誤解をさせるような感じになってしまって…焏

ん…でも大体は皆さん男性の意見同じような感じでしたので、やはり私が考えてるのは 普通のことなんだと実感いたしました。 ありがとうございます!!

No.18

見事に飛ばされちゃいました😂😂😂

No.19

>> 16 主さん…やめましょうよ もしかしたら主さんは恋愛経験少ない? ダメですよーそんな男。 もう会わずに切れないならメル友だけにしときましょ ありがとうございました。恋愛経験ね~どうなんでしょう…
ありがとうございました!!
とにかく、これは 若い子ならまだしも…私の年齢前後の層には 騙されてるって枠しかないと湜

私自身がモバゲーの類いを知らないので、ホントにそこで知り合った?え~みたいなのが とても不思議で

No.20

>> 18 見事に飛ばされちゃいました😂😂😂 飛ばされちゃいました?って昉
どうかしたんでしょうか?

No.21

なんか主変なの~煜
自分のことなのに人事みたいな返事して

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する