リスカ、アムカ跡
リスカをしてました。
リスカというかアムカなんですが、傷跡が手首から肘の真ん中ぐらいまであります。
今はリスカもアムカもしようとは思いません。
精神的には立ち直って普通に生活したいと思ってます。
自分で傷をつくるなんて本当に馬鹿な事をしたと思ってます。
夏から半袖とかになってきて
リスカ、アムカの跡を新しい学校の友人たちにみつかった場合どう言ったらいいかわかりません。
リスカ、アムカの跡とは言いたくないです。
猫にかかれたと言うには大きい傷跡です…
自業自得な悩みなんですが、お答えいただけると嬉しいです…
新しい回答の受付は終了しました
過去に交通事故に遭い、ガラスの破片で傷を負った…てのはどうでしょうか。
ちなみに私は転んでドアガラスに突っ込む…という凄い間抜けな転倒事故を起こし、腕に沢山の傷があります。
相当な傷があっても、案外、人は何も言わないものですよ。
人それぞれ、自分のコンプレックスの方がどちらかと言うと気になってるものだし。
こんにちは。
あたしは両腕共、手首から肩に傷痕があるので、年中長袖ですね。
こればかりは、しょうがないですしね。ろくなアドバイス出来ませんが…。
学生さんならサポーターとかは、どうでしょうか…。
私も今同じ事で悩んでました😔
手首は意外と時計とかで誤魔化せます😃
腕の方は、
きっとリストバンドとかだと分かってしまうし、今時いないので無理かなと思いました😱
今はバンダナとか流行ってきたので赤いバンダナとかをアクセントにウサギ耳みたいに立たせて巻いてみても可愛いかなと考えたり😊
バンダナみたいな柄にワイヤーが入った髪飾りが今流行ってるんで、それも良いなと思ってます😊
あとはビーズとかゴムの入ったブレスレットを腕にやったり、シュシュなんかで隠してみたらどうでしょうか😱⁉
今パッと考えただけで実際にやってないのでどんなものなのかわかりませんが💧
こんなアドバイスですみません😔
お互い夏を乗りきりましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…12レス 430HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 300HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 228HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 258HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…29レス 696HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…10レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧